Вкусная Шоколадная Колбаса

25.06.2013by admin
  1. Шоколадная Колбаса Рецепт
  2. Как Сделать Шоколадную Колбасу
  3. Рецепт Шоколадной Колбасы Из Печенья И Какао

Шоколадная колбаса. Невкусное печенье — из него никогда не получится вкусная колбаса.

Шоколадная колбаса – очень простой и вкусный десерт, который не требует выпечки. Готовое печенье перетирается в порошок, смешивается с маслом, молоком, сметаной, сгущенкой и прочими жидкостями, по желанию добавляются орехи, сухофрукты, мак и прочие добавки. Масса формируется в батон и замораживается в холодильнике. Преимущества десерта в том, что для его приготовления можно использовать простое печенье, которое в обычном виде никто бы и не стал кушать. А в сочетании с другими продуктами получается оригинальное, сладкое пирожное со вкусом, который каждый может подогнать под себя, добавив любимые ингредиенты. Испортить десерт невозможно.

Любые возникающие огрехи очень легко исправляются. Предлагаем приготовить шоколадную колбасу по базовому рецепту. Оценив легкость приготовления и превосходные вкусовые качества шоколадной колбасы, вы с легкостью усовершенствуете рецепт на свой вкус. Пока не начали готовить, посмотрите вот этот забавный ролик. Заливные салаты рецепты. Шоколадная колбаса из печенья – базовый рецепт Предлагаем приготовить шоколадную колбасу из печенья и того минимума продуктов, без которых не обойдешься. Состоит шоколадная колбаса из печенья.

Калорийность макарон В зависимости от различных факторов, калорийность макарон может меняться, однако средней цифрой принято считать 335 ккал на каждые 100 г классических сухих макарон. Макароны вареные ккал.

Оно крошится и скрепляется жидкой составляющей – сливочным маслом. Масло в рецепте обязательно, поскольку оно затвердевает на холоде. Если размочить печенье сметаной, сгущенкой, молоком и прочими жидкостями, масса будет напоминать крутое тесто, но не затвердеет. В шоколадную колбасу можно и нужно добавлять другие жидкие ингредиенты, они придадут десерту разные вкусовые оттенки, но исключать масло полностью не желательно.

Ингредиенты к рецепту. • Печенье положите в полиэтиленовый пакет и измельчите при помощи скалки в мелкую крошку. Можно раскрошить печенье руками, прокрутить через мясорубку, измельчить в блендере. Должна получиться мелкая крошка с небольшой дозой крупных кусочков. Они будут имитировать сало в готовой колбасе. • Растопите сливочное масло. В масляную массу добавьте какао и сахар, размешайте до однородности.

Соедините масляную смесь с крошкой. Хорошенько вымесите, чтобы вся крошка пропиталась и соединилась с маслом. Выложите массу на пищевую пленку, сформируйте батон, заверните в пленку и охладите в основном отделении холодильника. При подаче нарежьте колбасу ломтиками толщиной 1-2 сантиметра. • Совет: Количество сахара в шоколадной колбасе определяется самостоятельно по вкусу. Сахар можно вообще не добавлять, поскольку любое печенье сладкое само по себе.

Если хотите добавить в массу сметану, сгущенку, яйца, коньяк или ликер, количества масла можно уменьшить. • Всегда оставляйте немного печенья про запас. Не угадаете с консистенцией и масса для колбасы окажется слишком жидкой, у вас будет возможность исправить положение, добавив еще немного крошки из печенья. • Не бойтесь экспериментировать. В колбасу можно добавлять орехи, изюм, курагу, инжир, чернослив, цукаты, кусочки халвы, мармелад, коньяк, черный перец крупного помола.

Шоколадная колбаса со сгущенкой без масла Шоколадная колбаска – калорийный десерт. Более того, кроме углеводов, в нем много масла. Тех, кто стремится употреблять менее жирную пищу, может заинтересовать шоколадная колбаса со сгущенкой без масла. Сгущенка потребуется обычная или вареная. Уменьшить калорийность блюда можно, добавив растопленный шоколад. Вкус такого пирожного получится более благородный.

Ингредиенты к рецепту. • Печенье измельчите в крошку. На водяной бане растопите шоколад.

Соедините шоколад, сгущенку и печенье. Сформируйте батончики, заверните их в целлофан и положите на несколько часов в холодильник.

• Совет: Добавьте в массу немного коньяка или ликера, если десерт не будут кушать дети. Лакомство будет интереснее, если использовать толченые орехи – миндаль, фундук или грецкие. • Можно скатать из шоколадной массы не колбаску, а маленькие шарики и каждый обвалять в толченых орехах. Получатся красивые порционные пирожные.

Вкусная Шоколадная Колбаса

Шоколадная Колбаса Рецепт

Удобно для фуршетов. Оставить комментарий: Убедитесь, что все поля со звездочкой * заполнены.

Как Сделать Шоколадную Колбасу

Пожалуйста, не оставляйте комментарий содержащие спам, такие комментарии будут удалятся! Имя * Комментарий * Похожие рецепты: В этой статье мы расскажем, как правильно приготовить шоколадную колбасу по рецепту с фото. Рассмотрим различные простые способы приготовления вкусных блюд в духовке, мультиварке и на сковородке.

Рецепт Шоколадной Колбасы Из Печенья И Какао

Все рецепты с фото для более простого приготовления. Все права защищены и охраняются законом. Любое воспроизведение материалов сайта без письменного согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО! © 2015 Igotovil.ru.


Блюда Из Творога Калорийность