Каши Из Пшена

23.01.2014by admin
  1. Каша Из Пшена В Мультиварке

На качество готового блюда влияют и выбор крупы, и её первичная обработка, и способ приготовления каши. Просяная крупа) может.

Это отличное лакомство. Энергетическая уенность фиников.

2 Варка пшенной каши Если пшено сразу залить молоком, то оно не разварится. Лучше начинать с воды, а потом уж подлить молоко. Рецепт таков: • Подготовленное пшено выложите в кастрюлю с толстым дном. Залейте его теплой водой. Воды возьмите ровно в два раза больше, чем крупы (например 2 стакана на 1 стакан крупы).

• Поставьте пшено с водой на огонь и варите при очень медленном кипении до полного разбухания крупы. Чтобы пшено не пригорело, кашу периодически помешивайте. • Отдельно вскипятите 2 стакана молока или сливок – все зависит от того, насколько жирную кашу вы хотите получить.

Рецепт греческого салата от юлии высоцкой. Греческий салат состоит из сыра, помидоров, огурцов, оливок и зелени, все ингредиенты должны быть обязательно свежими. Салат готовиться быстро, все про все 25 минут, получается вкусный и диетическ. Перец очистить от семян и срезать белые утолщения, нарезать крупной соломкой. Помидоры нарезать крупными кусками. Традиционный греческий салат из свежих овощей с сыром фета и зеленью, нетрадиционные версии с брынзой, фетаксой и другими сырами, а также с добавлением шпината, мяты и бальзамико на сайте «Афиша-Еда».

Каша Из Пшена В Мультиварке

• В разваренное пшено влейте сначала один стакан горячего молока и хорошо размешайте содержимое кастрюли. В это же время кашу немного подсолите и положите сахар по вкусу. • Доведите кашу до кипения и варите до однородного ее состояния.

• Если каша, по вашему мнению, получилась густой, влейте еще 1 стакан молока. Молоко, как и первый раз, добавляете только кипящее. • Варите кашу еще пять минут, а потом оставьте ее с плиты. • Укутайте кастрюлю одеялом и дайте каше настояться 30 минут. 3 Как подать пшенную кашу на молоке Кашу можете подать просто с маслом – полейте блюдо им растопленным. Пшено хорошо сочетается с клубничным вареньем – положите пару ложек.

А еще кашу можно сдобрить орехами, предварительно обжаренными на сухой сковородке с сахаром. Для этого возьмите 50 г орехов и 50 г сахара. Выложите их на горячую сухую сковородку и жарьте помешивая до карамелизации сахара. Как только сахар станет тягучим, выложите массу на тарелку и дайте ей застыть. Потом перебейте орехи с сахаром в блендере или измельчите ножом. Пшенную кашу на молоке можно сварить с тыквой.

Для этого в кастрюлю сначала положите 1 стакан мякоти тыквы и залейте ее 1 стаканом воды. После того, как тыква разварится, варите кашу по вышеописанному рецепту (добавьте пшено, воду, а потом молоко, сахар и соль).


Как Приготовить Тефтели Суп Видео