Вкусные Булочки Быстро И Легко

01.04.2016by admin19 Comments

Вкусные и сытные творожные булочки за 15 минут. Состав: • Творог — 250 гр., • Яйца — 2 шт., • Сахар — 3 ст.л., • Мука — 250 гр., • Ванильный сахар — 10 гр., • Разрыхлитель — 15 гр., • Соль — щепотка, • Молоко — 2 ст.л. Приготовление: • Взбиваем яйца венчиком. • Добавляем к яйцам творог, сахар, ванильный сахар и соль. Все хорошенько перемешиваем до однородной массы. • Муку просеять и добавить разрыхлитель. • Соединяем все ингредиенты и замешиваем мягкое, немного липучее тесто.


Рецепт Макороны С Мясом

01.04.2016by admin5 Comments

Если вы любите макароны с мясом, рецепты с фото и советами по приготовлению научат вас готовить это блюдо еще лучше. Полистайте собранные на этой странице рецепты, и вас не будет ставить в тупик. Предлагаю приготовить почти привычное блюдо — макароны с мясом. Но чтобы расцветить его. Макароны с курицей - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК.


Рецепт Маринада Для Куриного Шашлыка

31.03.2016by admin10 Comments

Как приготовить маринад для куриного филе. Рецепты маринадов для шашлыка из курицы. Вкусный маринад для шашлыка из курицы, рецепт приготовления.


Рецепт Бисквитного Торта Пошагово Видео

31.03.2016by admin2 Comments

Она способна помочь человеку в случае экземы, абсцессов. Как известно, любой сорт этого прекрасного овоща полезен для нас. Калорийность супа щи с говядиной.


Гречка С Курином Филе

31.03.2016by admin15 Comments

Россия – страна не только с богатой традиционной культурой, но и со своей кухней. Сколько изумительных блюд представляют эту страну - борщи, оладьи, и, - узнайте больше, автор Екатерина Данилова. Гречка с куриным филе в мультиварке - это вкусно и диетично! Можно приготовить без ничего,.


Быстрые Булочки Из Готового Теста

31.03.2016by admin14 Comments

Основные ингредиенты Главным продуктом является, конечно же, слоеное тесто. Его легко найти в супермаркете или кулинарном магазине. При желании тесто можно приготовить самостоятельно.