Как Приготовить Грудку Цыпленка

07.06.2017by admin

Куриная грудка (филе) – любимое блюдо тех, кто следит за собственным весом. Это мясо богато белками, содержит мало жира, способствует профилактике множество заболеваний: укрепляет нервную систему, регулирует уровень холестерина в крови, полезно для профилактики атеросклероза и инфаркта, а также больным подагрой, полиартритом, диабетом и язвенной болезнью.

Продукт обогащен калием, фосфором, хлором, серой, магнием, кальцием, железом, кремнием. Сколько

Однако часто приверженцы здорового питания жалуются на то, что куриное филе получается сухим и безвкусным. Это происходит из-за того, что мясо содержит мало жира. Его легко пересушить при жарке, не помогает даже фольга. Чтобы не допустить этого, грудку нужно жарить не более получаса, а мелокнарезанную 5-8 минут. АиФ предлагает ТОП -5 рецептов сочной и диетической грудки с различными полезными добавками.

2 куриные грудки 300 г сметаны 3-4 зубчика чеснока 150 г сыра соль перец Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку.

Как Приготовить Грудку Курицы На Сковороде

Грудка в чесночном соусе Ингредиенты: Куриная грудка – 2 шт. Сливки обезжиренные- 300 г Чеснок -3-4 зубчика Нежирный сыр – 150 г. Соль, перец – по вкусу Способ приготовления: • Сливки посолить, поперчить, добавить мелко нашинкованный чеснок, перемешать. • Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком. • Сыр натереть на мелкой терке. • Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.

• Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут. • Подавать со свежим овощным салатом Грудка в томатном соусе с базиликом Ингредиенты: Куриная грудка – 2 шт Помидоры – 2 шт. Базилик, соль, перец Способ приготовления: • В куриных грудках сделать глубокие надрезы, в которые вложить нарезаные на кружки помидоры и нашинкованный базилик. • Края куриного филе заколоть зубочистками. • Разогреть на сковороде растительное масло, обжаривать грудки, переворачивая мясо каждые 5 минут. Рагу Ингредиенты: Куриная грудка – 2 шт Капуста брокколи – 200 г. Белокочанная капуста – 200 г.

Перец болгарский – 1 шт. Помидор – 2 шт Способ приготовления: • Куриные грудки нарезать большими кусками. • Нашинковать белокочанную капусту, брокколи разобрать на соцветия. Перец нарезать соломкой, помидор – кубиками. • Сложить все в огнеупорную посуду: первый слой курица, второй – овощи. Залить водой, чтобы блюдо было полностью покрыто.

• Добавить перец и соль и протушить около 40 мин. Имбирная грудка Куриная грудка – 2 шт Оливковое масло – 1 ст. Соевый соус – 2 ст. Имбирь сухой – 1 ч.

Петрушка и укроп – по вкусу Способ приготовления: • Оливковое масло, воду, соевый соус, сухой имбирь и рубленую зелень смешать в отдельной посуде. • Грудку нарезать небольшими кусками, замариновать в смеси на 30 мин. • Закипятить воду в кастрюле положить в пекарский рукав вместе с соусом грудку. Завязать ее, чтобы не было доступа воздуха, опустить пакет в кипящую воду. Варить 35 мин. Котлеты Ингредиенты: Куринные грудки – 2 шт Лук – 1шт Куриное яйцо – 1шт Крахмал – 1 ст.

Нежирный сыр (тертый) – 2 -3 ст. Горчица – 1 ч.л. Соль перец, специи – по вкусу Способ приготовления: • Порезать грудку кусочками около 0,5 см • Добавить яйцо, мелконарезанный лук, крахмал, сыр • Перемешать, поставить в холодильник на 1 ч. • На смазанный маслом противень выложить ложкой котлеты • Поставить их в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин. Смотрите также: • → • → • →. Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО «Издательский Дом УМХ».

Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО «Издательский Дом УМХ» запрещено. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, прямая гиперссылка на обязательна. Материалы с пометками ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, НОВОСТИ КОМПАНИЙ, КОМПАНИИ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ПОЛЕЗНЫЙ ВЫБОР, ЛЮДИ ДЕЛА, МНЕНИЯ, ВЫБОРЫ, ПРЕСС-РЕЛИЗ, СМОТРИМ ЛУЧШЕЕ публикуются на коммерческой основе. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Редакция не предоставляет справочной информации. Адрес редакции: 04080, Киев, ул.Кирилловская, 104 телефон: (044) 205-43-04 e-mail.


Льняное Семя Продолжительность Курса Лечения