Свиные Рулетики С Черносливом

12.02.2019by admin

• Чернослив очень тщательно промываемым под водой и оставляем замачиваться в воде. • Мясо промываем под водой, с помощью бумажного полотенца немного подсушиваем. Теперь нарежем кусок свинины как на отбивные и отобьем каждый кусок. Незабываем посолить и поперчить. • Лук репчатый чистим, нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде на растительном масле.

Свиные Рулетики С Черносливом И Орехами

• Достаем чернослив из воды (он должен быть уже мягким) и просушиваем его на бумажном полотенце. • Теперь возьмем один кусок отбитого нами ранее мяса и выложим на него в ряд чернослив и рядышком обжаренный репчатый лук. Плотно заворачиваем мясо в рулет и скрепляем его зубочистками. • После того как все куски мяса завернули, выкладываем их на сковороду, смазанную растительным маслом и жарим до появления золотистой корочки. После чего накрываем крышкой и тушим примерно 15 минут. • Перед подачей на стол можно украсить зеленью или, если остались лук и чернослив, положить их сверху на мясо. Подавать можно с абсолютно любым гарниром.

Скоро придут гости, но не знаете, чем их удивить? Бюджетно и вкусно будет запечь леща в духовке. Давайте рассмотрим, пошаговые рецепты приготовления. Рукаве Чем проще, тем лучше - таков девиз любого начинающего повара. А что может быть проще, чем жареная рыба? А вот о том, как пожарить леща на сковороде - читайте здесь. Жареный лещ - необыкновенно вкусная рыба! Приготовить леща правильно вам поможет этот рецепт!

Свиные Рулетики С Черносливом И Чесноком

Feb 27, 2014 - Крученики с черносливом – украинские мясные рулетики с очень вкусной. Ведь румяная свинина с кисло-сладким черносливом. Свиные рулетики с черносливом. Рулет из курицы с черносливом и грецкими орехами.


Каллорий В Ложке Сахара