Солянка Рыбная Рецепт

16.03.2019by admin

Пищевая ценность продуктов питания. Солянка сборная.рыбная - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный. Пошаговый рецепт с фотографиями – идеальное пособие для тех, кто хочет приготовить Солянка рыбная сборная.

Солянка Рецепт Классический

На 4 порции потребуется: Для подачи: Это современный вариант старинного русского супа, неизменно вкусного. Готовится он очень быстро, но результат и вкус поистине царские. Обязательное условие – в этом супе необходимо смешать свежую, соленую и копченую рыбу. Например, 150 граммов копченого палтуса, 150 граммов слабосоленой семги и 150 граммов свежей трески. Впрочем, рыба может быть любая. Порежьте все три вида рыбы небольшими кусочками.

Налейте в кастрюлю один литр воды и поставьте на плиту. Отдельно мелким кубиком порежьте очищенную репчатую луковицу.

Переложите лук в небольшую сковороду, добавьте три столовых ложки масла и обжаривайте на среднем огне, помешивая лопаткой, в течении 10 минут. Затем добавьте к луку томатную пасту, хорошо размешайте и обжаривайте ещё одну минуту. Затем снимите сковороду с плиты. Как только вода в кастрюле закипит, опустите в кастрюлю кусочки рыбы. Посолите одной чайной ложкой соли (без верха).

Сразу же опустите в суп лук с томатом. Добавьте две столовые ложки каперсов. Дайте супу повторно закипеть и варите ровно пять минут.

Затем снимите кастрюлю с плиты, опустите в суп лавровый лист. Накройте крышкой и оставьте на 10-15 минут.

Полезные свойства семги. Семга – очень вкусная рыба, которая благодаря своим полезным. Семга соленая полезные свойства

Затем разливайте суп по тарелкам. В каждую тарелку поверх супа следует выложить тонкий ломтик лимона, две маслины. Добавить столовую ложку сметаны. Посыпать мелко нарезанным укропом.


Как Приготовит Филе Утки Без Кожи