Соба Со Свининой И Овощами Рецепт

25.02.2019by admin
  1. Мясо С Гречневой Лапшой
  2. Удон Со Свининой

В китайской сковороде вок вы можете приготовить самые разнообразные блюда с восточным колоритом. Но что самое важное — приготовление займет всего несколько минут. Блюда в воке готовятся очень быстро, поэтому мясо и все овощи надо подготовить (нарезать) заранее. Мясо можно замариновать в любом маринаде или просто в соевом соусе на 1 час. • Гречневая лапша – 1 уп. • Говядина – 300 гр. • Морковь – 1 шт.

• Лук – 1 шт. • Чеснок – 2-3 зубчика • Стручковая фасоль – 200 гр. • Болгарский перец – 2 шт. • Перец чили – 1 шт.

• Соль, перец по вкусу • Растительное масло для жарки Мясо зачистите от пленок и прожилок, нарежьте острым ножом на тонкие полоски. Замаринуйте в любом маринаде. Чеснок очистите и разрежьте пополам, лук нарежьте полукольцами, а перцы тонкими полосками. Морковь измельчите на специальной терке для корейской моркови.

Лапшу отварите по инструкции на упаковке и откиньте в дуршлаг. В воке разогрейте 2 столовых ложки растительного масла. Положите в масло чеснок и обжаривайте пару минут, затем чеснок удалите. Переложите в вок мясо и жарьте на сильном огне, помешивая, до готовности мяса. Выложите готовое мясо на тарелку. Долейте в вок еще немного масла, прогрейте его и выложите по очереди лук, перец чили и морковь. Обжаривайте, помешивая, несколько минут.

Мясо С Гречневой Лапшой

Я предлагаю вам приготовить сегодня домашнюю яичную лапшу со свининой и овощами.

Удон Со Свининой

Гречневой

Затем добавьте перец и стручковую фасоль. Посолите, поперчите и продолжайте обжаривать овощи, все время помешивая. Затем добавьте мясо, перемешайте, прогрейте и сразу подавайте с гречневой лапшой.

03 июля 2014 Приготовление: 1. Все овощи, грибы и свинину нарезать тонкой соломкой Лапшу отварить как указано на упаковке 2. На сковороду с разогретым растительным маслом сначала выложить лук, перец и морковь, затем, спустя 2 минуты добавить свинину, а через 3 минуты цукини и грибы 3. Когда мясо будет готово, добавить отваренную лапшу Соба и все залить кунжутным маслом, соевый соусом и соусом терияки 4. Коварство и любовьисалат. Потомить на медленном огне 1-2 минуты и блюдо готово! Украсьте петрушкой или семенами кунжута.

Приятного аппетита!


Новогодняя Утка С Апельсинами Рецепт