Шоколадно-ореховое Суфле На Манной Крупе.

08.03.2019by admin
  1. Шоколадно-ореховое Суфле На Манной Крупе

Ингредиенты: -Крупа манная – 45 г; -Молоко – 250 мл; -Яйца – 2 шт; -Сахар – 50 г; -Масло сливочное – 30 г; -Соль (щепотка); -Сахар ванильный – 0,5 пакет.; -Шоколад, сухофрукты, орехи (по желанию); -Джем или варенье (по желанию); Желательно запекать суфле в керамических формочках, но за неимением таковых, я готовила в силиконовых. Итак, формочки смазать хорошо сливочным маслом и посыпать сахаром. Поставить в морозильник. Духовку включить и выставить температуру 210 градусов.

В форму с бортами или противень налить воды и поставить в духовку. В молоко добавить сливочное масло и ванильный сахар. Поставить на огонь. Довести до кипения молоко с маслом и всыпать тонкой струйкой манную крупу при постоянном помешивании. Варить манку до загустения (минуты 3-4). Желтки отделить от белков и добавить их в манную кашу.

Шоколадно-ореховое суфле на манной крупе рецепт. Рекомендации, готовим быстро с огоньком! З7- технологию приготовления сложных горячих десертов: суфле, пудингов. Инвентарь и посуда: 2 кастрюли по 2 л. Для проваривания манной крупы,.

Хорошо перемешать. Белки взбить со щепоткой соли до густой пены, затем всыпать сахар и взбить до устойчивых пиков. В несколько приемов ввести белки в массу из манки и желтков, каждый раз аккуратно, снизу вверх их вмешивая. Получится очень нежная, воздушная масса. Формочки достать из морозилки. Выкладывать манную массу на 3/4 формочки.

Шоколадно-ореховое Суфле На Манной Крупе

Шоколад или другое (по желанию) порезать на кусочки и вдавить в тесто по несколько штук. Достать противень с водой из духовки, разместить формочки с суфле (воды должно быть чуть выше середины формочки) и поставить запекаться на 20-25 минут до румяной корочки. Суфле хорошо поднимется и если не будет сквозняков, оно после того, как достанете из духовки не осядет.

Сразу дверцу не открывать, выключить и несколько минут еще подержать суфле в духовке. Дать готовому суфле остыть, перевернуть на тарелку и подавать с джемом, вареньем, ягодами, сладким соусом. Очень нежно и вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Как закрывать фасоль с овощами Если вы любите салаты с томатом, то есть один незамысловатый рецепт салата со спаржевой фасолью. 2 кг спаржевой фасоли вымыть и нарезать полосками. Залить подсоленной водой так, чтобы она только закрывала фасоль. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить в нагре тую до температуры 180 ° С духовку на 2 часа. Пример но за 1 час до окончания тушения добавить нарезан ный кубиками томат и тертую морковь.


Kalbasa Krakovskaja Sastav