Щавелевый Суп С Говядиной И Яйцом

25.03.2019by admin

Одним из этих супов и является щавелевый суп с говядиной. 4) В отдельной миске соедините сметану с мукой и яйцами, лучше будет даже взбить,.

Суп щавелевый с яйцом Можно немного по другому рецепту приготовить суп щавелевый с яйцом. Это первое блюдо очень вкусное, сытное, аппетитное и даже оригинальное! Итак, для того чтобы приготовить суп по этому рецепту вам понадобится: Ингредиенты: картофель – 5 штук; щавель – 3 пучка; яйца – 10 штук; вода (можно использовать бульон) – 3,5 литра; соль – по своему вкусу; зелень, перья зеленого лука.

Щавелевый

Займемся делом: • Почистите картофель, помойте и нарежьте кубиками. • Поставьте емкость с водой или бульоном на огонь, доведите до кипения, переложите в кипящую жидкость картофельные кубики, пусть варятся. • Помойте щавель, нарежьте произвольными кусочками. • Порезанный щавель переложите в емкость с картофелем. • В чистую миску вбейте яйца и взбейте их, используйте обычную вилку.

Затем взбитую яичную массу отправьте в суп постоянно помешивайте, должны образоваться яичные ниточки. • Посолите кушанье, варите еще пару минут, отключите, приправьте измельченным зеленым луком, укропом и добавьте сметану. Вот и все, можете всех приглашать к столу!

Приятного Вам аппетита!

Щавель – один из тех своеобразных продуктов, которые либо приходятся по вкусу сразу, либо не находят места в вашем меню после первой же дегустации. Если дружба со щавелем заладилась сразу же, то рекомендуем в сезон, чтобы воплощать в жизнь любимые рецепты щавелевого супа с яйцом даже в холода.

Кола действительно вредна для зубной эмали, но только при каждодневном употреблении в больших количествах. Энергетическая ценность coca cola.

Рецепт щавелевого супа с яйцом и мясом Если вы не ограничиваете потребление животных продуктов, то такой наваристый щавелевый суп с бульоном из свинины в основе станет идеальным блюдом в холода. Разумеется, в холодное время года найти свежий щавель на полках супермаркетов довольно проблематично, но вы можете воспользоваться заблаговременно заготовленным замороженным продуктом. Ингредиенты: • вода – 3,3 л; • свиные ребра – 490 г; • картофель – 530 г; • репчатый лук – 170 г; • оливковое масло – 35 мл; • яйца – 2 шт.; • листья лавра – 2 шт.; • щавель – 330 г; • горсть зелени укропа. Приготовление Перед тем, как приготовить щавелевый суп с яйцом, поставьте вариться бульон со свининой. Промойте куски мяса на кости и залейте водой, киньте пару лавровых листочков, половину луковицы и варите все на протяжении 40 минут, время от времени снимая шум с поверхности.

По прошествии времени бульон процедите, снимите мясо со свиных ребер и верните обратно в кастрюлю с бульоном. Поставьте посуду на огонь и киньте в суп кубики картофеля. Как только кусочки клубней дойдут до полуготовности, положите в бульон нарезанный щавель, зелень укропа, все щедро посолите и дополните парой взбитых яиц. Уберите кастрюлю с огня и оставьте суп настояться еще несколько минут. Рецепт щавелевого супа с говядиной и яйцом Разумеется, для приготовления супа можно использовать и сырые куски говядины на кости, но куда быстрее приготовить первое блюдо из говяжьей тушенки.

Насколько странной суповой основой не казалось бы такое мясо, суп из него получается удивительно наваристым и ароматным. Ингредиенты: • репчатый лук – 145 г; • картофель – 540 г; • говяжья тушенка – 1 банка; • морковь – 130 г; • щавель – 280 г; • вареные яйца – для подачи; • лист лавра. Приготовление В кастрюлю налейте пару литров воды и дождитесь ее закипания. В кипяток положите тушенку и лавровый листочек. Чтобы снизить содержание жира в бульоне, банку с тушенкой можно предварительно подержать в холодильнике и убрать жировой слой с поверхности.

Пока бульон бурлит, приготовьте овощную пассеровку из лука и моркови, а очищенный картофель разделите на кубики. Положите овощи в кастрюлю с бульоном и варите все до готовности клубней. Вымытый щавель крупно нарежьте или просто нарвите руками, добавьте в суп и снимите кастрюлю с огня.

Оставьте блюдо настояться в течение пары минут, а затем подавайте с отварным яйцом и небольшим количеством сметаны. Щавелевый суп с яйцом - рецепт с курицей В ближнем зарубежье также популярны щавелевые супы, так поляки любят варить свою версию блюда на основе курятины, а практически готовый суп заправлять большим количеством сметаны с мукой. Ингредиенты: • куриный бульон – 2,2 л; • горсть зелени петрушки; • – 290 г; • картофель – 530 г; • щавель – 260 г; • морковь – 130 г; • сливочное масло – 15 г; • сметана – 230 г; • мука – 10 г; • лист лавра; • яйца отварные – 2 шт. Приготовление Спассеровав морковь, добавьте к ней курятину и кубики картофеля. Залейте все куриным бульоном и оставьте дойти до кипения на среднем огне, не забыв положить лист лавра для аромата. Соедините сметану с мукой и, постоянно помешивая соус, влейте к нему пару половников кипящего бульона (это поможет сметане не свернуться в супе). Влейте разбавленную сметану в суп, положите кусочки вымытого щавеля и продолжайте приготовление до повторного закипания.

Щавелевый Суп С Мясом И Яйцом

Подавайте суп с отварными яйцами. При желании, щавелевый суп с яйцом можно сделать без мяса, используя овощной бульон в основе.


Вареники Из Обезжиреного Творога