Myasnoy Pirog V Slayonom Teste

20.03.2019by admin

Очень простой в приготовлении пирог, в котором нет ничего лишнего. Бездрожжевое слоеное тесто 400 г, фарш 300 г, картофель 200 г, лук репчатый 150 г, яйцо куриное 1 шт, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, масло растительное для жарки. 1 Обжарить фарш 2-3 минуты. Суп из разных видов капусты. 2 Добавить порезанный мелкими кубиками картофель. 3 Добавить мелко порезанный репчатый лук. 4 Приправить солью и перцем. 5 Готовить 10-12 минут. 6 Слоеное тесто слегка раскатать в прямоугольник. 7 Выложить на одну половинку теста начинку. 8 Смазать края теста желтком. 9 Накрыть второй половинкой теста. 10 Защипать края, наколоть пирог вилкой в нескольких местах. 11 Смазать желтком. Открытый пирог из слоеного теста, с мясным фаршем, грибами, кабачком и сырной корочкой. Готовится очень просто и быстро, а получается невероятно вкусно и ароматно. Пирог можно есть и в холодном виде, он не теряет сочности и вкуса. Советую попробовать и оценить весь вкус!. Купаты или колбаски в слоеном тесте - вкусно, быстро, сытно. Рулетики из слоеного теста с колбасками для гриля и сыром готовятся быстро, а получаются вкусными и сытными. Их можно приготовить, если неожиданно нагрянут гости, взять с собой на пикник или в дорогу, а также просто, если хочется чего-то вкусного! Тесто слоеное, колбаски, сыр твёрдый, приправа, яйца, кунжут. Пирог из слоеного теста.

Многие из нас очень любят пироги. Делаются они очень просто и быстро. А получаются вкусными и достаточно сытными.

Я готовлю их не только для своей семьи. Когда собираюсь к кому-нибудь в гости, обязательно пеку пирог. Больше всего мне нравятся пироги из слоеного теста, как дрожжевого, так и бездрожжевого. Они всегда выходят очень нежные и сочные.

Начинку в них кладу разнообразную. Это может быть слоеный пирог не только со сладким наполнением, но и с рыбой, капустой, яйцами, мясом и картошкой. О слоеных пирогах с мясной начинкой я и хочу вам рассказать. Мясо для такого пирога я беру свежее. Вы можете его заменить на фарш.

Мясо подходит любое: свинина, говядина и даже куриное или индюшиное филе. Слоеное тесто я делаю сама.

Держу его в морозилке, доставая по надобности необходимое количество. Возможно, вам пригодятся его простые рецепты.

Поэтому начну рассказывать, как сделать пироги, с приготовления слоеного теста. Быстрое слоеное тесто без дрожжей Перечень необходимых для этого ингредиентов. Просеяная мука 0,5 кг Яйца 1 шт. Маргарин или масло 0,4 кг Вода 170 мл Уксус 1 ст.

• Все продукты должны быть из холодильника. Воду перед приготовлением теста можно поставить на 10 минут в морозилку. • Немного взбиваем венчиком яйцо с солью и уксусом. • Добавляем ледяную воду.

Тщательно перемешиваем. • Отправляем в холодильник и достаем оттуда масло или маргарин.

• Натираем маргарин на терке сразу в муку, высыпав ее на стол или в миску. • Пальцами немного перетираем маргарин с мукой. Собираем в горку. • Сделав в этой массе углубление, выливаем в него жидкость из холодильника. • Аккуратными движениями, поднимая ладонями с боков горки муку с маргарином, слегка вмешиваем ее в жидкость.

• У нас получается не очень плотный ком, который формируем в прямоугольник. • Заматываем в пленку и кладем в холодильник на несколько часов. • Если все тесто использовать не планируете, то остаток можно держать несколько месяцев в холодильнике. Быстрое слоеное тесто с дрожжами Перечень необходимых продуктов. • дрожжей в гранулах одна ч.л. Или 25 г живых; • 1 яйцо; • 200 г холодного маргарина или масла.

• Размешиваем в молоке или воде сахар и дрожжи. • Держим в теплом месте 20 минут. • За это время высыпаем на стол муку. • Натираем теркой сразу в муку твердый маргарин или масло.

• Смешиваем с мукой и рубим ножом в мелкую крошку. • В дрожжи разбиваем яйцо. • Все перемешиваем с помощью вилки или венчиком.

• Собираем крошку в горку с углублением посередине. • Вливаем в него дрожжевую массу. • Быстро вымешиваем мягкое, гладкое тесто. • Оборачиваем его пленкой и кладем на несколько часов в холодильник.

• Не использованное тесто можно поделить на порции и хранить в морозилке. Пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста Рецепт с фото, по которому просто готовится слоеный пирог с мясом и сыром. Перечень необходимых продуктов.

Кухонная утварь: терка, нож, доска для разделывания, сковорода, скалка и противень/форма. Выход: 6 порций.

Приготовление займет: примерно 1,5 часа. • Морковку чистим и трем крупной теркой. Мелко нашинковуем очищенный лук. • Мясо нарезаем маленькими кусочками или измельчаем с помощью мясорубки. Обжариваем со всех сторон. Добавляем к мясу овощи.

Тесте

Тушим до готовности. • Насыпаем немного соли, специи и измельченный чеснок. Кладем измельченную ножом зелень. Все вместе перемешиваем и немного остужаем.

• Отделяем белок от желтка. Немного взбиваем его с помощью венчика или обычной вилкой и добавляем в начинку. • Берем тесто.

Раскатываем каждую часть скалкой, размером с будущий пирог. • Смазываем маслом емкость для пирога или противень или застилаем пергаментом. Перекладываем одну часть теста. Ровным слоем, оставляя пустыми края, выкладываем начинку. • Натираем теркой сыр. Присыпаем им начинку. Закрываем пирог второй частью теста.

Защипываем края. Можно сделать один большой пирог. А можно два маленьких. Для этого на каждую раскатанную часть теста, ближе к одному краю, выкладываем порцию мясной начинки. Накрываем пустой половиной теста и скрепляем края у каждого пирога.

• Делаем сверху небольшие надрезы. Смазываем всколоченным с помощью вилки желтком. • Готовим в духовке 45 минут при 180° до приятной румяности. Даем немного готовому пирогу остыть. С таким тестом также просто можно приготовить.

Пирог с мясом и яйцом из слоеного бездрожжевого теста Перечень необходимых ингредиентов. Кухонный инвентарь: терка, доска для разделывания, сковорода, скалка, противень или форма для пирога.

Количество: 6 порций. Занятое время: примерно 1,5 часа.

• Тесто заранее достаем и размораживаем. • Варим в течение 10 минут 3 яйца в крутую. Остужаем под холодной водой.

Очищаем и мелко нарезаем. • Мясо, пропущенное через мясорубку или готовый фарш, обжариваем до готовности с растительным маслом. • Нарезаем зеленый лук и другую зелень. Смешиваем приготовленный фарш с зеленью, луком и яйцами.

Солим и сыплем приправы. • Раскатываем скалкой обе части теста по форме и размерам будущего пирога. • Включаем на 180° духовку. Перекладываем одну часть теста на противень, который нужно смазать или покрыть пергаментом, или в форму. • Ровным слоем, оставляя пустыми края теста, накладываем начинку. Чтобы она в готовом пироге была сочнее, можно сверху положить несколько кусочков сливочного масла.

Накрываем пирог другой частью теста. • Делаем небольшие надрезы, через которые будет выходить пар. Смазываем всколоченным венчиком или обычной вилкой яйцом. • Готовим 40 минут до румяности. Готовый пирог немножко охлаждаем.

Рекомендую вам также просто и быстро приготовить. Открытый слоеный пирог с мясом, сыром и грибами из бездрожжевого теста Список необходимых ингредиентов. Кухонный инвентарь: терка, разделочная доска, сковорода, скалка, противень или емкость для запекания. Количество: 6 порций. Время приготовления: примерно 1,5 часа.

• Достаем и размораживаем слоеное тесто. • Обжариваем фарш на растительном масле. Выкладываем в миску. • Мелко нашинкованный лук зажариваем до золотистого оттенка. Добавляем к мясу.

• Грибы очищаем и режем не толстой соломкой. Тоже обжариваем. Добавляем в грибы сметану или сливки и измельченный чеснок.

Еще пять минут готовим. • Сыр натираем теркой или мелко нарезаем брынзу. • Смешиваем мясо с луком, сыром и грибами. • Тесто раскатываем скалкой по размеру формы. • Разогреваем до 180° духовку.

В смазанную емкость для пирога кладем тесто. Прижимаем его к бокам формы, делая корзинку. Лишнее тесто обрезаем. Вилкой накалываем тесто на дне формы. • Ровным слоем выкладываем начинку. Расколачиваем вилкой или венчиком желток от яйца.

Смазываем желтком всю поверхность пирога. • Готовим 40 минут. Немного остужаем пирог, не вынимая из формы.

За это время завариваем ароматный чай или кофе. Достаем пирог и подаем его со свежей зеленью и сметаной. Можно приготовить такой. Предлагаю воспользоваться и другими рецептами, по которым тоже готовится. Рулет с мясом и грибами из слоеного теста Перечень необходимых ингредиентов. Кухонный инвентарь: терка, разделочная доска, сковорода, скалка, противень или емкость для запекания. Количество: 6 порций.

Время приготовления: примерно 1,5 часа. • Обжариваем на сковороде с растительным маслом фарш. Кладем в сковородку к фаршу мелко нашинкованный лук и нарезанные грибы. Перемешиваем и обжариваем. • Если вы используете лесные грибы, то сначала их необходимо проварить. • Добавляем сметану или сливки, специи и измельченный чеснок. Еще немного готовим.

• Натираем теркой сыр. • Разогреваем печь до 180°. • Немного присыпаем мукой поверхность стола. • Тесто с помощью скалки тонко раскатываем в пласт прямоугольной формы.

Варенье из сосновых шишек - отзывы. Сортировать отзывы: по полезностипо дате. Десерт и лекарство из леса. Варенье из еловых шишек.

Выкладываем ровным слоем, отступая от краев, начинку. Присыпаем сверху тертым сыром. • Аккуратно сворачиваем тесто с начинкой в рулет. Заворачиваем края.

• Кладем на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом, швом вниз. • Венчиком или вилкой расколачиваем яйцо. Обмазываем яйцом поверхность рулета.

Мясной Пирог В Слоеном Тесте

• Готовим 40 минут до красивой румяности.Остужаем и нарезаем. Можно подать со сметаной и свежей зеленью. Видео рецепт рулета с мясом и грибами Подробнее о приготовлении такого рулета вы сможете узнать, посмотрев видео.

Смешать майонез и сметану. Добавить яйца. Добавить разрыхлитель, муку.

Замесить не густое тесто. Готовим начинку. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать). Сырое мясо мелко нарезать. Картофель (сырой) мелко нарезать кубиками.

Смешать картофель, мясо, лук. Посолить, поперчить.

В смазанную маслом форму (я использовала форму 23×23 см) выложить половину теста (тесто удобно выкладывать смоченными в воде руками). На тесто выложить начинку. Сверху выложить оставшееся тесто. Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Если верх пирога начнет пригорать, можно накрыть его фольгой. Приятного аппетита! Следующие 7 кулинарных рецептов в категории • слоеное тесто, ветчина, сыр • 500 г слоеного теста, 200–300 г печени, 200 г лука, соль, перец, растительное масло • тесто: 250 мл молока, 7–10 г сухих дрожжей, 3 ч.л.

Сахара, 5 ст.л. Растительного масла, 2 яйца, 500–550 г муки, соль начинка: кетчуп или томатная. • 100 г ветчины, 100 г твердого сыра, 150 мл молока, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 250–300 г муки, 2 ч.л. Разрыхлителя, соль, перец • 500 г слоеного теста, 300 г филе свинины, 350 г помидоров, 200 г лука, 1 яйцо, соль, перец • 500 г слоеного теста, 300 г капусты, 150 г лука, 1 яйцо, соль, растительное масло • 500 г слоеного теста, 200 г филе рыбы, 400 г картофеля, 150 г лука, соль, перец.


Диетические Оладьи Из Овсянки И Бананов