Мясной Суп Самый Прострй Рецепт

23.02.2019by admin

Дальше рассмотрим простые рецепты супов на каждый день с курицей, свининой, и другими мясными составляющими. Такие супы более наваристые, сытные, и подходят для зимних холодных дней. Рисовый суп с курицей. Если вас интересуют супчики вкусные и простые, сытные и наваристые, вам понравится следующий рецепт. Продукты: 5-6 картошек среднего размера.

Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира – 24,7 г, белка – 3,9 г, углеводов – 21,1 г, в том числе сахарозы – 16,6 г. Мороженое крем брюле в стаканчике калорийность. Мороженое эскимо пломбир шоколадный в шоколадной глазури «АТВшка» × ГОСТ Состав: молоко обезжиренное, масло сливочное, сахар, какао-порошок, глазурь шоколадная, вафельная крошка, стабилизаторы (мука пшеничная, кремодан), ароматизатор ванилин. Срок годности – 6 месяцев при температуре хранения не выше -18°С. Масса нетто – 60 г. Энергетическая ценность – 320 ккал/ 1340 кДж.

ИНГРЕДИЕНТЫ • 100 грамм шейки; • 100 гр. Буженины; • 100 гр. Грудинки; • 100 гр.

Супы На Каждый День

Охотничьих сосисок; • 100 гр. Курицы; • 100 гр.

Ветчины; • половина стакана сока от маслин (из банки); • половина стакана маслин; • 2 (два) соленых огурца; • 2 (две) ст.ложки томатной пасты; • 1 (один) лимон; • половина стакана огуречного рассола; • половина ст.ложки сахара; • 2(две) ст.ложки сливочного масла; • 2 (два) лавровых листа; • 2 (два) зубчика чеснока; • 3 (три) гвоздики; • соль и перец; • 2 (два) литра мясного бульона; • 1 (одна) луковица; • 1 (одна) морковка. ПРИГОТОВЛЕНИЕ • Некрупными кубиками нарезаем в первую очередь шейку, грудинку, буженину, сосиски, ветчину и курицу. • Потом в готовый мясной бульон закладываем все это и варим. • Тем временем нарезаем полукольцами лук и пропускаем в терку морковку, слегка обжариваем в масле на разогретой сковороде.

Добавляем к луку и моркови томатную пасту и продолжаем тушить еще минут 5. • После выкладываем эту заправку в суп. • После этого в кастрюлю вводим очищенные от кожуры и порезанные мелко огурцы + сок от маслин + рассол от огурцов. • В конце добавляем сахар, соль, перец, гвоздику и лавровый лист. Варить еще около 7 минут. • После того как суп будет готов, разливаем его в порционные тарелки и добавляем заранее нарезанные маслины, один ломтик лимона, можно рубленный чеснок.

Заправляем солянку сметаной. Кстати мясной бульон готовится заранее, здесь используется курица, хотя говядина да еще с косточкой дает больше аромата Приятного аппетита! Суп картофельный с мясными фрикадельками сборник рецептур.


Пирог Из Консервов Сайра