Морская Курица Рыба Как Приготовить

05.03.2019by admin

Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой. Ингредиенты:— 300 гр куриной грудинки (2 шт)— 250 гр грибов (у меня шампиньоны) — 3-4 средних картофелины— 1 луковица— 1 ст. Ложка муки— 250 мл молока— 150 гр сливок (у меня 15%)— 100 гр. Добавить комментарий Отменить ответ. Ваш e-mail не будет опубликован.

Ингредиенты: • 500 грамм морской курицы; • 1-2 луковицы; • 1-2 помидора; • 250 грамм майонеза; • 1 лимон; • 100 грамм сыра твердых сортов; • приправа для рыбы, либо соль и черный перец; • тмин и кориандр молотые. Рыбу нарезать на порционные куски, посыпать солью и специями, полить соком лимона и достаточно плотно уложить в посуду для запекания. Лук порезать полукольцами, уложить на рыбу, помидоры порезать колечками, уложить следующим слоем.

Узнав, как приготовить гуся в духовке, вы сможете порадовать своих близких сочным. Как запечь гуся чтобы он был сочным.

Речная Рыба

Залить блюдо майонезом, посыпать сыром. Сверху слегка присыпать специями. Поместить посуду для запекания в хорошо разогретую духовку, и запекать от 30 до 40 минут до образования румяной корочки.


Салат С Копчёной Курицей И Ананасами Рецепт