Легкий Салат С Апельсином Рецепт

11.02.2019by admin

Салат с креветками и апельсинами по достоинству оценят любители средиземноморской кухни и морепродуктов. Его можно смело отнести к разряду диетических и сбалансированных блюд, если рассматривать сочетание входящих в него ингредиентов и витаминов.

Слоеный салат с апельсинами и сыром — рецепт с яблоком. Салат с апельсином.

Важная особенность данного салата - легкая заправка без содержания майонеза. Согласитесь, что присутствие подобного блюда на праздничном или новогоднем столе это приятное дополнение. Ингредиенты для салата: 100 гр. Листьев салата, 200 гр. Вареных креветок, 2 ст.л.

Кедровых орехов, 1 апельсин. Ингредиенты для заправки: 2 ст.л. Лимонного сока, 1 ч.л. Соевого соуса, 2 ст.л. Растительного масла, соль. Совет: Если вы используете сырые креветки, то их можно обжарить на растительном масле с добавлением чеснока, выдавленного через пресс.

Манник рецепт с тыквой и апельсином. Легкий и нежный. Манник рецепт которого мы предлагаем это приятный легкий десерт, который отлично подойдет, как к чаепитию, так и для простого легкого перекуса. Если классическими пирогами уже никого не удивишь, то манник станет интересной находкой для домашних и приятно удивит гостей. В качестве начинки задающей основной вкус манника можно использовать разные фрукты и овощи. Мы в своем рецепте манника будем использовать основным вкусовым тоном тыкву и придадим ей особенный вкус и пикантность цитрусовыми нотками. Такой десерт называют манник с тыквой или нежный тыквенный пирог.

Подсолнух Салат Рецепт

Ингредиенты: • Тыква – 400-500 гр.; • Апельсиновый сок – 100 гр. (0,5 стак.); • Манная крупа – 160 гр. (1 стак.); • Сахар песок – 180-200 гр.

(1 стак.); • Апельсин – 1 шт.; • Соль – ¼ чайной ложки; • Сахарная пудра – по вкусу; • Мед – по вкусу для подачи. Когда тыква стала янтарного цвета — попробовать вилкой или ножом.

Если тыква проварилась и стала мягкой – кастрюлю можно снимать с огня. Пропаренную тыквенную массу разминаем вилкой в однородную кашицу или пюре и даем ей остыть. В остывшую тыквенную массу вбиваем по одному яйца и хорошо перемешиваем. В яично-тыквенную смесь всыпаем манку. Хорошо перемешиваем и даем нашему маннику настояться, минут 20-30, чтобы манка впитала в себя влагу и немного разбухла. Трем на терке апельсин, стирая с него только кожуру – получаем апельсиновую цедру.

Ее добавляем в нашу манную смесь и хорошо перемешиваем. Готовим форму для выпечки – смазываем ее маслом, посыпаем манной крупой и заливаем в нее нашу смесь для манника. Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов. При посыпании формы манкой, готовый манник легче отделяется от формы для выпечки.

Рецепты Новых Салатов

Выпекаем наш нежный тыквенный пирог – манник до готовности. В среднем 30-40 минут, в зависимости от вашей духовки. Достаем пирог из духовки, даем ему остыть и украшаем по вкусу. Мы посыпали сахарной пудрой. При подаче можно полить пирог растопленным медом или фруктовым джемом, либо украсить любым другим способом. Можно поэкспериментировать с начинкой, взяв за основу вместо тыквы другие ингредиенты (фрукты и овощи), которые вам ближе по вкусу.

Вкусные Салаты Рецепты

Манник рецепт которого мы показали получается очень вкусным и легким. Он буквально тает во рту! Приятного аппетита! Если вы уже попробовали этот рецепт манника — поделитесь впечатлениями о нем в комментариях! Как быстро похудеть на 10 кг. Другие интересные рецепты: • • • • • • • • • • • • Сохраните себе эту страничку, нажав на кнопки социальных сетей или добавьте в закладки браузера, чтобы не потерять!


Рецепты Дюкана Ванильный Пирог