Куриная Грудка Жареная Сочная Лимон

14.02.2019by admin
Рецепты

Готовлю так не только куриные грудки. С имбирем и лимоном.

Этот кулинарный рецепт на языке его родины называется 'лимонная курица', но я думаю, что мы не ошибемся, если назовем эту еду попросту - куриные грудки с лимоном. Сначала готовим курицу. В большой миске заливаем куриные грудки, нарезанные крупными ломтиками, смесью хереса и соевого соуса, насыпаем половину чайной ложки соли и даем отстояться пятнадцать минут. В другой посуде взбиваем яйца, вбиваем в них кукурузный или картофельный крахмал и разрыхлитель. Замешиваем тесто.

Куриная Грудка С Грибами

В большой сковороде разогреваем растительное масло до температуры 350 градусов (по Фаренгейту). Обмакиваем ломтики куриной грудки в тесто и обжариваем до золотистого цвета. В отдельной миске делаем смесь из сахара одной ложки крахмала, бульона и лимонного сока. Добавляем одну чайную ложку соли. Нарезаем лимон тонкими кольцами Наливаем в сковороду две ст.ложки растительного масла, разогреваем его и обжариваем лимон в течение 30 секунд.Затем медленно вводим две ст.ложки крахмала в холодный куриный бульон, тщательно размешиваем и медленно выливаем на сковороду с лимоном. Доводим до кипения, постоянно помешивая.

Куриную грудку заливаем лимонным соусом.

Приложение Chester: GOOGLE PLAY: APP STORE: Соц.сети: INSTAGRAM: https://www.instagram.com/chester_rest. Овсянка на завтрак - супер-идеи + рецепты. Овсяная крупа известна своими качествами с давних времен. Супер завтрак рецепты


Мясные Рулеты Домашние