Курица В Кляре Котлеты

26.02.2019by admin

Благодаря кляру, которой обволакивает мясо курицы, она получается сочной и нежной.

Суп пикантный с креветками. Довести суп до кипения, посолить,затем добавить соус чили, сок лимонов и креветки. Ингредиенты для супа с курицей и креветками 1 курица 6 штук очищенных королевских креветок 4 шампиньона 2 ст.л соевого соуса 1 ст.л соуса чили 2 лимона 6 штук спаржи корень имбиря ветка лимонной мелиссы кинза соль Пикантный суп с курицей и креветками рецепт приготовленя Порезать курицу на небольшие кусочки и сварить с неё бульон (варить в закрытой посуде не менее 1 часа). Добавить эти ингредиенты в бульон, влить соевый соус. Варить 5 минут. Порезать на небольшие кусочки шампиньоны, спаржу, мелиссу, имбирь.

  1. Филе Курицы В Кляре

Так сложилось, что именно куриное мясо стало самым популярным у потребителей. Видимо, это все благодаря тому, что оно почти не содержит холестерина, а даже наоборот - его прописывают всем тем, кому остальное мясо кушать нельзя. Оно помогает худеть тем, кто ставит себе такую цель, обогащает наш организм нужным белком. И вообще, это один и самых популярных продуктов у спортсменов. Поэтому и существует немало разных рецептов, как приготовить куриное мясо.

Например, котлеты в кляре. Давно известный всем рецепт, но какое же вкусное блюдо получается по нему приготовить, раз этот рецепт такой популярный.

К тому же он достаточно универсальный, ведь подавать котлеты можно с чем угодно. Этапы приготовления • Репчатый лук измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем к фаршу. • Белый батон вымачиваем в молоке, отжимаем и измельчаем. Добавляем к мясному фаршу и луку. • Солим и перчим по вкусу. Очень тщательно перемешиваем, чтоб получилась равномерная, однородная масса.

• Готовим кляр для котлет. В миску кладем сметану. Разбиваем яйцо и добавляем к сметане.

Филе Курицы В Кляре

Солим немного и кладем щепотку соды и муку. Замешиваем кляр. Тесто должно получится такой консистенции, как на оладьи. • Из мясного фарша формируем котлеты. • Каждую котлету опускаем в кляр и обволакиваем с двух сторон. • На сковороду наливаем немного подсолнечного масла, разогреваем и выкладываем котлеты.

Обжариваем с обеих сторон. • Когда все котлеты обжарены, отправляем их в духовку на 10-15 минут. • Приятного аппетита!


Как Можно Вкусно Приготовить Сердце