Котлеты В Прок Из Курицы

27.02.2019by admin

Котлеты впрок из рубленного мяса. Котлеты впрок из рубленного мяса.

Суп Добавить тертую на крупной терке морковь, нарезанный тонкими полосками болгарский перец и фасоль вместе с томатным соусом.

  1. Рецепт Котлет Из Куриного Фарша
  2. Котлеты Из Рубленой Курицы

Рецепт приготовления рубленых куриных котлет. Котлеты из курицы. Если вы хотите угодить всем собравшимся за столом, приготовьте котлеты из курицы. Словом, куриные котлеты - это полезное и вкусное блюдо. Классический рецепт котлет из курицы. Вариант приготовления котлет впрок.

Ингредиенты Мясо (свинина+курица) - 600 г. Луковица - 1 шт. Крахмал - 2 ст.л. Сухая зелень: шнит-лук или тимьян или розмарин.

Соль, свежемолотый перец - по вкусу. Для панировки: Яйцо - 3 шт.

Мука - 100-200 г. Панировочные сухари - 1 стакан. Растительное масло - для жарки Способ приготовления Этап 1 Мясо острым ножом как можно мельче нарезать. Этап 2 Лук измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке.

Этап 3 Смешать нарубленное мясо с луком, яйцом, крахмалом, солью и молотым перцем. На разделочную доску расстелить пищевую плёнку, выложить на неё фарш и свернуть в рулет или в виде прямоугольника толщиной около 2-3 см, как вам удобнее.

Этап 4 Края пленки завернуть на фарш и поставить, не снимая с разделочной доски, в морозилку до полного замерзания. Когда рулет/пласт фарша полностью замёрзнет, разделочную доску можно убрать, а полуфабрикат оставить в морозильнике до востребования. Этап 5 Когда же потребность в приготовлении появится, достать полуфабрикат из морозилки и не размораживая, острым ножом порезать рулет на брусочки толщиной около 1-2 см. Этап 6 Каждый брусочек обмакнуть сначала в муку, затем во взбитое яйцо, а потом в сухари. Этап 7 Обжарить куриные котлетки/палочки на разогретом растительном масле, на среднем огне до золотистой корочки под закрытой крышкой. Приятного аппетита!

Фарша

Рецепт Котлет Из Куриного Фарша

0 котлеты в прокКотлеты впрок иРрубленного мяса. Котлеты впрок иРрубленного мяса. Рx98нгредиенты Мясо (свинина+курица) - 600 г. Яйцо - 1 шт.

Луковица - 1 шт. РљСЂР°Смал - 2 СЃС‚.Р». РЎСѓСая Релень: шнит-лук или тимьян или СЂРѕРмарин.

Котлеты Из Рубленой Курицы

Соль, свежемолотый перец - РїРѕ РІРєСѓСЃСѓ. Для панировки: Яйцо - 3 шт. РњСѓРєР° - 100-200 Рі. Панировочные СЃСѓСари - 1 стакан. Растительное масло - для жарки РЎРїРѕСЃРѕР± приготовления Этап 1 РњСЏСЃРѕ острым ножом как можно мельче нареРать. Этап 2 Лук РёРмельчить РІ блендере или натереть РЅР° мелкой тёрке. Этап 3 Смешать нарубленное РјСЏСЃРѕ СЃ луком, яйцом, РєСЂР°Смалом, солью Рё молотым.

Читать далее.


Что Приоотовить Из Цветной Капусты