Как Приготовить Корейские Блюда

19.03.2019by admin
Сями

Как Готовить Корейские Блюда В Домашних Условиях

Корейские блюда. Приготовить рассол для кимчхи: развести в воде пшеничную муку. Блюда корейской кухни, традиционные корейские рецепты, приготовление национальных блюд.

Соус ореховый для языка. Грецкие орехи и чеснок растолочь, перемешать до однородного состояния, соединить со сметаной, посолить, поперчить и еще раз тщательно перемешать. В глубокую сковороду или соусник положить кусочки языка, лук и грибы, залить ореховым соусом, плотно закрыть, поставить в слегка нагретую духовку и тушить в течение 30–45 минут. Репчатый лук очистить, вымыть и обжарить в разогретом масле до золотистого оттенка. Грибы почистить, ополоснуть и нарезать крупными ломтиками.


Помидоры Парированные Рецепт