Как Правильно Приготовит Бисквит

26.03.2019by admin
  1. Рецепт Бисквита

Для любой, особенно начинающей хозяйки, выпечка бисквита – это дело сродни хорошему испытанию, которое далеко не всем удается пройти с первого раза. Не поднялся, превратился в непонятный кусок резины, подгорел или вовсе не похож сам на себя – это все про бисквит, оказывается, это довольно капризное тесто, которое требует к себе особого отношения. Еще повара и кондитеры прошлых веков в один голос утверждали, что самое главное и важное правило рецепта хорошего бисквита – это хорошее настроение и вера в то, что все получится!

Вот, какой необычный. А что такое, по сути, бисквит? Ведь из него, на самом деле, создают множество десертов, его можно украшать самыми различными ягодами, а также дополнять другими вкусностями, можно и вовсе присыпать сахарной пудрой и продукт готов к употреблению.

Бисквитное тесто — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить бисквитное тесто. Apr 2, 2017 - Как приготовить пышный и высокий бисквит для торта. Ольга, если все ингредиенты вы увеличили правильно (в том числе. Бисквит классический - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями. Как испечь правильный. Но можно использовать бисквит и как. Приготовить правильный.

Все современный кулинарные справочники сходятся во мнении, что это хлеб, ингредиенты которого яйца, мука и сахар. Вроде бы все так просто, и действительно, что там сложного – соблюдай пошаговый рецепт, делай все быстро и слажено, после чего оглянуться не успеешь, как красивый, воздушный и невероятно вкусный бисквит окажется на вашем обеденном столе.

Так-то оно так, но есть некоторые нюансы, не зная которые, трудно получить желанный бисквит в его идеальном виде и вкусовом понятии. Итак, давайте попробуем разобрать в том, как можно правильно приготовить пышный бисквит. Вообще, чаще всего, бисквитное тесто имеет всего два самых распространенных варианта готовки: это теплая и холодная технология. Как не трудно догадаться, в варианте с холодным тестом оно замешивается без подогрева, а теплое тесто в процессе замешивания постоянно подогревается до определенной температуры. Помимо технологий, бисквитное тесто может различаться начинкой, некоторыми ингредиентами, например масляный или ореховый бисквит, где соответственно добавляются масло и орехи. Рецепт классического бисквитного теста Такой вариант бисквита наиболее популярный и распространенный, ведь именно из него легко сделать пирожные или торт, стоит лишь пропитать его любым кремом или сиропом, каждый раз вы будете получать новый и безумно вкусный рецепт.

Для его приготовления вам понадобится: • 4 яйца; • 150 г сахара; • 100 г муки; • щепотка ванильного сахара. Предварительно просеиваем муку, чтобы обогатить ее кислородом, повторяем процедуру 2-3 раза. Не забываем также о том, что необходимо подготовить заранее, лучше, если она будет разъемная. Слегка смазываем ее мягким сливочным маслом, а сверху притрушиваем мукой. Далее переходим к самому тесту. Не забываем о том, что посуда, в которой будет готовиться бисквитное тесто, должна быть идеально чистая и сухая.

Белки отделяем от желтков, причем проводим эту процедуру очень аккуратно, чтобы капли желтка не попали в белки, иначе последние будет очень трудно взбить до необходимого состояния. Выливаем желтки в емкость и начинаем их взбивать, лучше миксером, так как с его помощью вы это сделаете куда быстрее, чем вручную. Желтки должны увеличиться в объеме в три раза, после чего начнут напоминать довольно густую желтоватую массу. Белки взбиваются в отдельной посудине до образования легкой белой пенки, которая должна увеличиться в объеме в 4-5 раз.

После того, как желтки дошли до кондиции, засыпаем в них половину сахара и взбиваем их до полного его размельчения в смеси. Вторую половину всыпаем в белок, где также полностью его размельчаем на самой большой скорости миксера. К желткам добавляем 1/3 от взбитых белков, аккуратно перемешиваем снизу-вверх, после чего начинаем потихоньку добавлять в полученную массу просеянную муку. Все тщательно перемешиваем, избегаем резких движений, все вымешивается плавно.

После этого добавляем оставшуюся часть взбитых белков и аккуратно все перемешиваем. Теперь готовое тесто переливаем в форму, оно должно занять приблизительно 2/3 всей высоты, не забывайте о том, что при выпекании правильный бисквит должен подняться еще в 1.5 раза. Выпекается тесто в заранее разогретой духовке около 35 минут на температуре 180°.

Бисквит обычно подают охлажденным, так что после выпечки дайте ему остыть. Секреты приготовления бисквитного теста • На самом деле очень важна последовательность действий всей готовки, сначала обязательно взбиваются яйца, причем они должны быть комнатной температуры, затем засыпается сахар, и только в последнюю очередь – мука, причем аккуратными и плавными движениями. • Муку необходимо обязательно просеивать. Лишь тогда она обогатится кислородом, и бисквит получится воздушным. • При добавлении муки важен сам процесс перемешивания. Она засыпается в яично-сахарную смесь постепенно, в это время нужно вымешивать все миксером на минимальных оборотах в течение 15-20 секунд.

Как

Если передержать это время, то бисквит рискует получиться слишком плотным. Как приготовить начинку из вишни. Кстати, опытные повара советуют замешивать муку руками (около 2-х минут), но скажем прямо, для этого нужен определенный навык, без которого тесто точно потеряет свою воздушность и легкость. • Некоторые кулинарные издания рекомендуют добавлять в муку крахмал, особенно, если задействован рецепт бисквита с подогревом. Дело это на любителя, обычно с его добавлением готовое изделие меньше крошится и получается довольно пористое, что придает бисквиту воздушности. • Помните, что готовка бисквита – быстрый процесс, ни минуты не должно стоять без дела, как только вы его перелили в форму, то сразу отправляйте в духовку. Помните, что бисквитное тесто может осесть от чего угодно, даже, если громко хлопнуть дверцей духовки.

Рецепт Бисквита

Будьте внимательны и осторожны. И еще одно – первые 25 минут ни в коем случае не подглядывайте в духовку, даже если очень хочется, ведь рискуете все испортить. • Рецепты бисквита могут быть очень разнообразны, а способов его выпекания еще больше – в мультиварке, на сковороде или в духовке. Главное помните, что вы должны соблюдать строгий порядок действия и тогда у вас точно все получится. Неудачный бисквит и как не повторить прошлых ошибок Если после выпекания вы заметили, что ваш бисквит поднимается лишь в определенных участках, то, скорее всего, у вас неравномерно нагревается духовка.

Если же бисквит начинает активно подгорать снизу, то поставьте внизу духовки емкость с водой, а если сверху, то добавьте сверху дополнительный противень. Чтобы дать бисквиту дойти, оставьте его в духовке после выпекания еще на 10-15 минут, и лишь тогда вынимайте из формы.

Чтобы определить полную готовность изделия, надавите на бисквит легонько пальцем, если он готов, то на нем не должно оставаться вмятины, а при протыкании зубочисткой, она должна оставаться сухой и чистой. Для того чтобы бисквит не рассыпался и не подавился, лучше всего его резать обычной струной. Сложно все как то получается по рецепту! У меня все намного проще!

Я никогда не отделяю белки от желтков. Процедура приготовления пышного бисквита занимает у меня 7 — 8 минут! Беру 5 яиц, к ним добавляю стакан сахара и взбиваю до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 3 раза. После этого добавляю стакан муки — но мешать уже надо не миксером, а ложкой.И БЫСТРЕНЬКО В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВОЧКУ.Духовку не открываю во время приготовления, т.к. Бисквит осядит!И такой же пышный получается как на картинке!Все легко и просто!

Блек десерт онлайн. Сачать сборку модов майнкрафт 1.5.2, игра лего пажарные ps experience 2016 4 декабря.


Печень Минтая Содержание Витаминов