Как Питались Для Долголетия

06.03.2019by admin

Как питались. Данных умели быть красавицами, и владели секретом молодости и долголетия. Sep 3, 2018 - 8 правил из книги «Лонгевита. Революционная диета долголетия». Питание для жизни, здоровья и долголетия Автор. Когда-то нищие питались лучше. Питание для жизни, здоровья и долголетия. Когда-то нищие питались лучше нас.

  1. Как Правильно Питаться Для Долголетия

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • ГИПЕРТЕХНОЛОГИИ ДОЛГОЛЕТИЯ Вы интересуетесь секретами долголетия? Если ДА, то вам будет интересно узнать о том, что учёные, скорее всего, догадались о главном из древних секретов долголетия. Чтобы жить максимально долго, знаете – чего есть надо побольше? Именно так - есть вообще надо как можно меньше. И подобное утверждают и немецкие, и русские физиологи, проведя длительные эксперименты на мышах. Но учёные уверены в том, что и на человека эта закономерность распространяется полностью. Античные историки, что « гиперборейцы питались преимущественно древесными плодами, они укрощали свою плоть».

Мы бы сказали теперь иначе - гиперборейцы предпочитали всё время сидеть на диете. И, как выясняется, гиперборейцы делали всё абсолютно правильно. Судите сами: • Немецкие ученые утверждают, что: - умеренность в питании весьма полезна для здоровья; - чем суровее ограничение в еде, тем дольше и активнее будет продолжительность жизни; - количество долгожителей практически одинаково и среди «спортсменов», и среди «лентяев»; - физические перегрузки организма снижают шансы стать долгожителем, как и невоздержанность в еде; - лишь умеренность в питании – вот ключ к долголетию; - голодание способно даже переломить генетическую предрасположенность к непродолжительной жизни. • А вот данные русских учёных: - если в обычных условиях мыши живут около 900 дней, то в условиях дефицита пищи их срок жизни увеличился до 2700 дней; - разумный дефицит пищи способствует замедлению обменных процессов, продлевая тем самым жизнь; - в ходе голодания обновляются клетки печени, поджелудочной железы, улучшается работа почек. Кроме того, снижение массы тела благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, что является залогом долгой жизни; - как показал эксперимент, у сидевших на жесткой диете, превосходный состав крови, минимальное количество генных повреждений и, соответственно, замедленные процессы старения; - ключевую роль играет срок перехода на низкокалорийное питание - чем раньше, тем лучше. Хотите жить долго? Питайтесь по-гиперборейски!

Важнейший секрет долголетия Получено ещё одно, без сомнения, одно из самых убедительных доказательств правильности образа жизни древнего народа-долгожителя -. Как сообщали историки Эллады, гиперборейцы питались исключительно древесными плодами, не употребляя мяса. И это, как было выяснено, они очень правильно делали, по крайней мере, что касается женщин. Этот вывод логично следует из 8-ми летнего исследования, которое провела профессор пищевой эпидемиологии Джанет Кейд, результаты которого были опубликованны в журнале. В её важнейшем исследовании участвовало 35000 женщин в возрасте от 35 до 69 лет. Женщины были разделены 3 группы в зависимости от частоты употребления ими в пищу красного мяса.

В контрольную группу вошли женщины-вегетарианки. Исследователи учитывали такие факторы, как: - образование женшин, - их социальное положение, - вес, - потребление ими в пищу овощей и фруктов, - курение, - наличие гормонозаместительной терапии. Результаты поразили общественность, когда выяснилось, что женщины, которые потребляли наибольшее количество красного мяса и мясных продуктов, подвергались самому высокому риску заболеть раком молочной железы по сравнению с вегетарианками. Эта связь была лучше всего выражена у женщин в период после менопаузы. В частности, женщины, употреблявшие: - всего 57 грамм в день красного мяса (говядины, баранины или свинины) увеличивали шансы заболеть раком молочной железы на 56%, - а женщины, ежедневно съедавшие 100 грамм мяса, до 64%. Анализ данных показал, что в период до менопаузы женщины, которые съедали больше клетчатки (содержащейся в изобилии в древесных плодах), снижали риск заболеть раком груди на 50%.

Велики были в своём знании гиперборейцы, не находите?! Гиперборейские секреты долголетия Благодаря научно-культурным фестивалям «» многие уже хорошо осведомлены об оздоровительных гиперборейских технологиях. Но теперь интересуются уже не только учёные из России, но и учёные других стран.

(начало:,,,,,,,,,,,,, ) Голодание способствует продлению жизни. Да, об этом было известно и раньше. Но вот о том, что ограничение поступления питательных веществ в клетки организма продлевает жизнь за счёт активации аутофагии – расщепления и переработки поврежденных митохондрий и других клеточных структур, стало известно только. Это показали в своих экспериментах ученые.

Оказывается, молодые клетки организма умеют быстро перерабатывать поврежденные в результате жизнедеятельности структуры и использовать их для построения новых клеток организма и пополнения его энергетических запасов. Это особенно важно применительно к обеспечивающим выработку необходимой клетке энергии митохондриям, которые подвержены разрушительному воздействию свободных радикалов (токсичных побочных продуктов клеточного дыхания). Если поврежденные свободными радикалами митохондрии не удалять, то они запускают процесс самоуничтожения клеток. По мере старения организма клетки теряют способность самоочищаться, что приводит к накоплению токсинов и старению всего организма. Было выяснено, что низкокалорийная диета, например, на 120% повышает способность клеток сердца старых животных к самоочищению. Активация аутофагии особенно важна для клеток сердца, содержащих большое количество митохондрий.

Получается, что наши предки гиперборейцы, по информации античных авторов любивших ограничивать себя в питании, задолго до нас хорошо это понимали. Не один ли это из секретов их долголетия? Благодаря научно-культурным фестивалям ' многие уже хорошо осведомлены об оздоровительных гиперборейских технологиях.

Как Правильно Питаться Для Долголетия

Но теперь интересуются уже не только учёные из России, но и учёные других стран. Территориальные сонаследники древнейшей северной - гиперборейской культурной Традиции шведские учёные из Университета Умео, проанализиров жизненные привычки жителей Швеции, сделали сенсационный по своей оздоровительной значимости вывод о том, что приобщенность к культуре сокращает риск смерти человека от раковых заболеваний. 9000 жителей Швеции в возрасте от 25 до 74 лет указывали учёным в специальном опроснике свои данные о: - состояние своего здоровья и о перенесённых заболеваниях; - социальном происхождении и семейном положении; - курении, употреблении алкоголя; - занятиях физическими упражнениями; - посещениях различных культурных мероприятий. Спустя 10 лет у тех, кто редко посещал различные культурные мероприятия (ходил в кино, редко посещал театры, музеи, выставки, концерты), риск умереть от раковых заболеваний был в 2 раза выше, чем у тех, кто посещал культурные мероприятия часто. Под предводительством Рюрика основали первую столицу Руси.

Сделали они это в удивительных по своей красоте местах на берегах реки Волхов - в, то есть совсем недалеко от того места, где позже возник Господин Великий Новгород. Вопрос, который мы вам сегодня зададим, прежде всего, ориентирован на жителей России.

Впрочем, на него могут постараться ответить и жители других стран, которые считают себя её знатоками. Как вы думаете, где больше всего в России проживает людей старше 100 лет? Ещё в каких-либо высокогорных, экологичных, природных и т.п. Все эти ответы неверны.

В конце 2006 года Российское Информационное Агентство ' сообщило, что в России больше всего людей старше 100 лет проживает в Новгородской области! В настоящее время там зарегистрировано 47 долгожителей старше 100 лет. И, как утверждает статистика, дольше всего здесь живут женщины - на 44 женщины приходится только трое мужчин-долгожителей. Но без Природы и экологии долгожительство в Новгородской области не обходится. Все новгородские долгожители живут далеко от города - в местах с сохранившейся девственной природой и замечательной по своей чистоте экологией.

Гиперборейство входит в здоровую моду входит в привычку заботящихся о своём здоровье людей. По крайней мере, в контексте его главного правила питания – воздержания от употребления мяса. Но в наши дни это происходит во многом вынужденно. По сообщению, опрос, проведенный показал, что страх заболеть раком вынудил многих людей снизить потребление мясных продуктов. А что людям остаётся делать, когда по данным самого Фонда каждодневное употребление двух ломтиков бекона и двух сосисок на 63% повышает вероятность возникновения рака кишечника, так как химические вещества, образующиеся в процессе современной технологической переработки мяса, опасны для клеток, выстилающих желудочно-кишечный тракт. По данным Фонда после придания им широкой огласки этой цифры среди людей старше 55 лет потребление мяса сократили 37% опрошенных, а среди молодёжи - 6%. Учёные Университета Саутгемптона установили, что у вегетарианцев уровень IQ в среднем на 5 пунктов выше, чем у тех, кто ест мясо (у мужчин: 106 пункта против 101, у женщин: 104 против 99).

Эти данные, опубликованные в, были получены в результате: а) сравнения результатов IQ-тестов, проведенных среди 8179 детей раннего школьного возраста, и б) сравнения особенностей питания, отслеженного у тех же людей уже во взрослом возрасте. И, что ещё очень примечательно именно для поклонниц шейпинга. Среди более 'умных вегетарианцев' большинство составили именно женщины, имеющие высшее образование и стабильную высокопрофессиональную работу. То есть это 'типичные' приверженцы шейпинг-системы. Учёные отметили, что полученные данные объяснили им - почему интеллигентные люди чаще более здоровы, чем их менее образованные сверстники.

Но, кроме того, они предложили интеллектуалам вспомнить, что когда-то тоже не употребляли мяса. И гиперборейцы,, значительно превосходили жителей других стран в своих интеллектуальных возможностях. Не в этом ли скрывался их секрет не только красоты, статности и долгожительства, но и большого ума? Античные, говоря о гиперборейцах, сообщали, что те совершенно не едят мяса и живут исключительно на лоне природы.

Ещё вчера мы бы сказали: это чудачество. Но уже сегодня мы говорим: нет, похоже, это очень глубокие знания о человеке и научный прагматизм. А основанием для подобного изменения отношения к образу жизни гиперборейцев послужили данные, опубликованные в статье в журнале. Там говорится о результатах прошедших в США масштабных исследований, которые показали, что у сыновей женщин, потреблявших говядину в больших количествах (более 7 мясных блюд в неделю), концентрация спермы на 24,3% ниже нормы.

Вкусные рецепты. Приблизиться к нужной консистенции можно при помощи толкушки для картофеля. • Сложность приготовления: средняя. Данный рецепт блюда постный, но вместо овощного бульона допускается использование мясного. Оригинальный рецепт супа-пюре со стеблями чеснока придется по душе самым искушенным гостям и членам семьи. Его легко приготовить при наличии погружного или обычного блендера, но как приготовить суп-пюре без этого оборудования?

Исследование проводилось совсем недавно в период между 2000 и 2005 годами. Из 51 мужчины, чьи матери, по их собственным воспоминаниям, в период беременности активно налегали на говядину, 18% имели число сперматозоидов, которое по классификации Всемирной Организации Здравоохранения, недостаточно для нормального оплодотворения.

Но это ещё не всё. Ученые считают, что виной всему - пестициды, гормоны, содержащиеся в кормах для скота, и иные загрязняющие вещества в окружающей человека среде. Круты в своём знании были гиперборейцы, не находите? Античные изображения: Курос и Кора - древние гиперборейцы. Учёные из на основании очень серьёзного научного исследования, в котором в течение 8 лет участвовали 35000 женщин в возрасте от 35 до 69 лет, сделали вывод о том, что женщины, регулярно употребляющие даже небольшое количество красного мяса, подвергаются повышенному риску заболеть раком молочной железы. Исследователи учитывали такие факторы, как курение, вес, потребление овощей и фруктов, социальную принадлежность, образование, гормонозаместительную терапию.

Оказывается, что ежедневные 57 грамм говядины, баранины или свинины увеличивают шансы заболеть этим опасным заболеванием на 56%. Женщины в период после менопаузы, которые ежедневно съедают 100 г мясных продуктов (сосисок, бекона, ветчины), повышают риск этой болезни на 64%. В отчете об этом исследовании, опубликованном в журнале ', сказано: ' Женщины, которые потребляли наибольшее количество красного мяса и мясных продуктов, подвергались самому высокому риску заболеть раком молочной железы по сравнению с вегетарианками.

Эта связь лучше всего выражена у женщин в период после менопаузы. Женщинам, которые находятся в группе риска, следить за своим весом, регулярно заниматься физическими упражнениями и сократить количество жирной пищи, в том числе красного мяса и мясных продуктов. По, именно этим рекомендациям современных учёных неуклонно следовали наши мудрые предки - гиперборейцы. ' Бывшие 'ячменоеды' -, а ныне - жители Германии очень давно используют в своём питании 'герстен вассер' - ячменную воду. Немцами она готовится следующим образом: 200 грамм пророщенных семян ячменя доводят до кипения в 1 литре воды в посуде с закрытой крышкой, затем настаивают в течение получаса. Настой сливают, процедив через мелкое сито, и остужают. Салат пекинская капуста гранат крабовые палочки. Пьют ежедневно по одному стакану.

Эта вода и рецепт её приготовления известен давно. Но вот недавно было доказано, что ячменная вода: - прекрасно активизирует обменные процессы в организме; - высокое содержание в 'ячменной воде' калия позволяет избавляться от шлаков и токсинов, образующихся в организме человека. Гиперборейский секрет от склероза 372 человека в возрасте от 55 до 80 лет с симптомами сердечно-сосудистых заболеваний, употреблявших в период наблюдения за ними оливковое масло первого отжима, позволили сделать вывод о том, что гиперборейцы знали что ели. Некогда давным-давно эллины экспортировали из далёкой от них северной одно дотоле неизвестное у них культурное дерево - оливу. Агентом по экспорту тогда у них выступил самый любимый их герой - Геракл. А в 2008 году диетологи в Барселоне, основываясь на результатах специальных сравнительных исследований пациентов, сделали важный вывод о том, что употребление в пищу оливкового масла первого отжима при сердечно-сосудистых заболеваниях значительно полезнее даже низкокалорийной диеты. Физиологическое объяснение этого феномена таково.

Содержащиеся в оливковом масле компоненты обладают способностью замедлять процесс перекисного окисления липидов, являющегося важной причиной накопления клеточных дефектов. Благодаря такому полезному свойству они эффективно защищают человека от угрозы возникновения атеросклероза. Диетологи обратили внимание на то, что оливковое масло первого отжима гораздо полезнее, чем все остальные виды этого масла. Оно вместе с овощами, фруктами и орехами просто великолепно для защиты сердца. Вот вам - настоящий гиперборейский секрет долголетия. Абарис XXI века Вот и ещё одна информация о перешла из сферы мифологии в область реального. Помните свидетельства эллинов о гиперборейце, который умел останавливать губительные массовые эпидемии?


Оливье С Скумбрией Рецепт