Хрустящие Пузырьчатые Чебуреки

01.03.2019by admin

Конечно, для повседневной еды чебуреки не годятся. Они весьма жирные и, соответственно, калорийные. Но при этом они очень вкусные. Поэтому иногда можно ими побаловать себя и родных. Есть масса рецептов их приготовления. Очень важно, каким будет тесто.

  1. Хрустящие Пузырчатые Чебуреки

Самые интересные рецепты приготовления вкусного теста для чебуреков вы узнаете, ознакомившись с данной статьей. Тесто для чебуреков вкусное и хрустящее с водкой Ингредиенты: • мука пшеничная – 4 стакана; • сахар – 1 ч. Ложка; • соль – 2 щепотки; • водка – 1 ч. Ложка; • масло растительное – 150 мл; • вода – 250 мл. Приготовление В холодной воде растворяем сахар и соль. Муку просеиваем горкой, туда вливаем растительное масло, воду с солью и сахаром и водку.

Хрустящие Пузырчатые Чебуреки

Feb 5, 2015 - А самое главное получаются пузырчатые и хрустящие. Даже муж у меня не любитель чебуреков и тот не может удержаться. Сочные пупырчатые хрустящие чебуреки. Рецепт хрустящих сочных чебуреков с мясом. Правильно приготовленное тесто при жарке покрывается аппетитными пузырьками. Я не знаю людей, которые равнодушны к этому блюду.

Хорошо все это размешиваем и приступаем к замесу теста. Затем его накрываем салфеткой и откладываем в сторону.

Минут через 15 снова вымешиваем его и еще откладываем. Всего должно быть 3-4 таких подхода. В результате выйдет эластичное тесто.

К рукам оно липнуть совершенно не будет. Тоненько его раскатываем, вырезаем круги и помещаем начинку. Самое вкусное тесто для чебуреков – рецепт Ингредиенты: • мука – 500 г; • яйца – 1 шт.; • кефир – 250 г; • соль – щепотка. Приготовление Кефир выливаем в глубокую миску, вбиваем яйцо, солим и взбиваем массу венчиком. Прямо в массу просеиваем муку и интенсивно перемешиваем тесто. Когда тесто приобретет достаточно плотную структуру, но при этом останется эластичным, выкладываем его на стол, притрушенный мукой, еще раз хорошенько вымешиваем и оставляем минут на 20.

После этого тесто уже вполне пригодно для дальнейшей работы. Раскатываем его, вырезаем кружки и приступаем к формированию чебуреков. Как сделать пузырчатое и вкусное тесто на чебуреки?

Ингредиенты: • мука пшеничная – 600 г; • водка – 30 мл; • вода – 350 мл; • рафинированное растительное масло – 30 мл; • яйца – 1 шт.; • соль – щепотка. Приготовление Воду с солью и растительным маслом смешиваем в глубокой емкости. Доводим массу до кипения. Просеиваем стакан муки и понемногу, примерно по столовой ложке, всыпаем его в кипящую воду, непрерывно помешивая. Кастрюлю снимаем с огня, всыпаем оставшуюся муку и замешиваем тесто.

5 Батоны с отрубями на кефире. 6 Из ржаной муки. 7 Пшеничный хлеб с отрубями. Рацион современного человека не идеален, и основной недостаток меню ¬– отсутствие необходимого количества в нём клетчатки. Из-за чрезмерного употребления рафинированных продуктов, которые прошли все стадии очистки, в работе органов пищеварения происходит много нарушений, влекущих появление множества других проблем.. Люди, которые придерживаются правильного рациона, заменяют обычные хлебобулочные изделия хлебом с отрубями, поскольку достоверно известно, что он приносит пользу организму. Благодаря пищевым волокнам в составе осуществляется регулирование работы кишечника. Хлеб из отрубей на сковороде.

Пока еще рыхлое тесто выкладываем на стол, в середину вбиваем яйцо и понемногу вливаем водку. Постоянно перемешиваем. Получившееся тесто заворачиваем в пищевую пленку и оставляем примерно на 1 час. После этого тесто слегка обминаем и на ночь кладем в холодильник.

Пузырьчатые

Если времени нет, то в холодильнике нужно дать полежать тесту хотя бы час. Пребывание его в холоде в данном случае обязательное условие. После этого его раскатываем и лепим чебуреки. Вкусное хрустящее тесто для чебуреков на минералке Ингредиенты: • мука пшеничная – 4 стакана; • сильно газированная минеральная вода – 300 мл; • сахар – 2 ч.

Ложки; • водка – 20 мл; • соль – щепотка. Приготовление В подходящую посуду просеиваем муку, всыпаем сахар и соль. В центре полученной мучной горки делаем углубление, в которое струйкой вливаем газированную минеральную воду. Постоянно помешивая, замешиваем тесто.

Вливаем водку и далее уже месим тесто руками. Оно должно получиться довольно крутым, как на вареники или пельмени. Скатываем из теста ком, заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем на полчасика в холодильник. Затем его достаем и раскатываем в жгут. Далее разрезаем его на кусочки, скатываем в шарики их и оставляем отдыхать минут на 10.

После этого раскатываем их скалкой в тонкий пласт, кладем начинку и скрепляем края. А чтобы получились заветные пузырьки на чебуреках, жарить их нужно в большом количестве масла. Приятного аппетита!


Супы Рецепты Простые Плавленным Сыром