Энергетическая Ценнось Пиццы

30.06.2014by admin
  1. Энергетическая Ценность Пиццы Маргарита

Ниже представлены таблицы химического состава и диаграммы, из которых Вы можете узнать какая пищевая ценность, какие витамины, минералы, и сколько калорий содержится в данном продукте питания. Со временем Вам достаточно будет одного взгляда на графики, чтобы понять питательную ценность пищи. В таблицах приводятся данные%РСП. Это рекомендуемая суточная потребность взрослого человека на примере женщины, работника преимущественно умственного труда, с энерготратами 2000 ккал/сутки, в соответствии с принятыми у нас нормами физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации от года. В настоящий момент для вычисления аминокислотного скора и%РСП в незаменимых аминокислотах используются рекомендации Института Медицины при Национальной Академии Наук США для детей 1-3 лет, исходя из их повышенной потребности в белках 0,88 г на 1 кг веса в сутки, вместо 0,66 г/1 кг для взрослых.

(Диетические нормы потребления энергии, углеводов, пищевых волокон, жирных кислот, холестерина, белков и аминокислот от 2002/2005 гг.).

Пицца (с пепперони) — калорийность, пищевая ценность, химический состав, витамины и минералы, полезные и вредные свойства. Морские водоросли состав.

• Первым делом нужно приготовить соус, смешав кетчуп и майонез. • Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. • Далее приготовить начинку: натереть сыр, нарезать небольшими кубиками колбасу, тонкими колечками перец и лук, на крупной терке потереть яйца.

Энергетическая Ценность Пиццы Маргарита

• Противень смазать маслом, тесто раскатать, выложить на противень, вымазать подготовленным ранее соусом. • Выложить на дно 2/3 лука и перца, слоем выше - 2/3 колбасы. • Оставшийся лук и перец выложить поверх колбасы.

• Следующим слоем посыпать тертое яйцо и оставшуюся колбасу поверх него. • Покрыть пиццу сыром. • Поместить пиццу в заранее разогретую духовку и выпекать при температуре 200-250 градусов около 20 минут, пока не подрумянятся края.


Отварной Яйца Калорийность