Планы на 2014 год

Posted by Reason89 | Posted in


     
    Не знаю зачем в очередной раз продлил домен, не писал сюда почти 2 года. Да и посетителей тут едва больше 5 человек в день набирается=) Но так или иначе решил, как обычно, в старых традициях поделиться планами на будущий год. И подвезти кое какие итоги. Все таки интересно со временем пролистывать страницы блога и видеть как ты взрослеешь, как изменяется твое мышление и какие из твоих планов воплотились в жизнь, а над какими еще стоит поработать.
     Стоит начать наверно с того, что весь предыдущий год я провел в армии. Потому и немного отстал от жизни. Если вы каким то чудесным образом попали в этот блог, то не мне вам рассказывать про то, как меняются новые технологии с каждым днем. И как можно отстать от всего этого, за год. В принципе адаптировался ко всему быстро, просмотрел подшивки всяких журналов за прошедшее время, пролистал всю свою RSS ленту. Ну и недельку посидел на тематических форумах. Плюс всякого рода посиделки в барах и саунах с друзьями, чтобы выслушать все сплетни за предудущий год=)
     По счет того, стоит ли в наше время ходить в армию можно говорить долго и нудно, так скажем это дело каждого и сугубо индивидуальное. Но за то я теперь могу кидаться всякого рода фразами: "Не служил не мужик, не рожала не баба". Причем такого рода фраз, теперь в моем лексиконе хватает=) Как говорится во всем есть плюсы и минусы=)
     Спустя пару месяцев я понял, что начинаю терять форму. И приобрел абонемент в спортзал. Так сказать буду продолжать приобщаться к здоровому образу жизни... Главный вопрос, на долго ли меня хватит=) Как мне сказали, парней вроде меня называют подснежниками, которые начинают заниматься перед пляжным сезоном.
     
     У меня умерла моя любимая собака, Арфа. Не думаю, что кто то оценит эти сопли. Но это тот случай, когда потеря животного куда прискорбнее нежели смерть какого то там человека. Как никак она была кем то вроде члена семьи на протяжении 10 лет. Отличалась умом и характером, яркими чертами которого была гордость и обидчивость=) Так или иначе, теперь я в поисках нового щенка, русской пегой гончей. Которых какого то черта нигде нет.

     Приобрел отладочную плату PinBoard II, буду в свободное от работы время углублять свои познания в программировании микроконтроллеров AVR и STM. Плюс есть еще пару интересных мыслей по сборке кое каких гаджетов из серии "Умный дом", для того чтобы упростить свои бытовые будни и сделать свою жизнь еще проще некуда.
     В планах также освоить Photosрop и Lightroom в плане обработки фотографий, чтоб придать снимкам некий шарм=) Плюс обзавестись кое какими аксессуарами для фотоаппарата.
     Занялся оформлением загран. паспорта. Скорее пока что только подготовил все документы и зарегистрировался на сайте государственных услуг. Теперь осталось найти время и протолкнуть все это. Надеюсь никто не будет рыться и смотреть где я служили и все пройдет гладко. Я получу загран. паспорт, доживу до лучших времен и смоюсь куда нить на пару недель отдохнуть.
     Главной задачей на этот год является обзавестись квартирой. Ипотека ляжет на мои плечи тяжелым бременем, но без этого никак=) Сложив все За и Против, сделал определенные, выводы и теперь усердно набираю сумму для первоначального взноса. Тут и без ипотеки правда хватает на что тратить деньги, даже и не знаю как разорваться между всем этим.
    В общем, планов и задумок полно, теперь главное правильно раскидать свое время между всем этим и постепенно постигать одно за другим. Даже начал использовать Google Keep для заметок, с полной синхронизацией на компьютерах и на телефоне.



Comments (0)

Отправить комментарий