УПС & PS500 для заряжения патронов звездочкой.

Posted by Reason89 | Posted in ,


   Дома по кабельному был подключен новый канал, про охоту и рыбалку. В итоге отец частенько посматривает его. Однажды увидел передачу, про то как испытывают ружье на стрельбу различно заряженными патронами. Причем разница то там практически не особая, буквально в десятых долях грамма пороха, и в другом способе закрутки. Но этого хватило, чтоб отец загорелся улучшить свои навыки в снаряжении патронов, причем как выяснилось на качество выстрела это влияет прилично.
   В конце недели повезу домой прибор УПС, для закрутки патронов в виде звездочки. Плюс весы Pocket Scale 500(PS500), для точного взвешивания маленьких предметов(пороха и дроби), с очень маленькой погрешностью в 0,1 грамма. При предыдущих способах заряда, погрешность была на много больше, т.к. использовались обычные лабораторные весы с двумя чашечками и набором грузиков.
   Самое интересное, когда я зашел в оружейный магазин и попросил УПС, продавец был удивлен тем, что кто то еще сам заряжает патроны. Мне это показалось немного странным, потому как все наши знакомые сами занимаются этим, мол заводские не надежны, да и качество не то. Но каждому свое, что поделаешь...



Comments (0)

Отправить комментарий