Всероссийская перепись населения 2010 года.

Posted by Reason89 | Posted in

   Сидел, читал про перепись. Интересовали изменения между переписью 2002 и 2010 года. Особо ничего не изменилось, правда увидел статистику страны за 2002 год, надо будет не забыть посмотреть и за 2010, но обещает она появится не раньше апреля.
Многих беспокоит вопрос о том, что переписчики заполняют сколько человек проживает в квартире и сколько переписано. Боясь, что эта информация пойдет в определенные органы, не смотря на то, что обещают не разглашать данную информацию.
   Но по мне, так данная процедура проводится лишь для проверки выполнения своих обязательств переписчиками. Во всяком случае в заданных мне вопросах, я никакого скрытого умысла не углядел. К тому же меня переписывали в студенческом общежитии, и даже не спросили где я проживаю на самом деле.
   Вот интересная тема, о том как людям делать нечего... Всем наверно пришло сообщение на телефон, о переписи. А вот некоторых это взбесило, и они начали втирать о правах свободы человека. Почему когда такое начинается на государственном уровне, люди начинают так себя везти, а когда на эти же номера приходят сообщения вроде, мам у меня проблемы положи деньги на этот телефон, они молчат!?
   По мне так это на много лучше, когда уведомления данного вида приходят на телефон. Хоть как то можно было таким способом лишить население политической неграмотности.



Comments (0)

Отправить комментарий