Смех...

Posted by Reason89 | Posted in

    Просматривая большинство нынешних сериалов, в особенности на канале ТНТ, мы часто слышим закадровый смех. Если смотреть с точки зрения психологии, то закадровый смех первоначально использовался для того, чтобы указать умственно отсталым людям когда смеяться. Например, благодаря этому смеху находясь в компании они понимают, что сейчас нужно смеяться и чувствуют себя более комфортно среди других людей.
    Наблюдая за различными телепередачами, аналогично можно выделить общие черты с сериалами. Например, тот же Задорнов и другие критики, выступающие в таких передачах как "Кривое зеркало", спокойной читают свой текст и всем весело, а различные резиденты Comedy Club больше смеются на экране чем говорят. Потому как они отлично понимают, что никому особо и не смешны их шутки, а веселить народ нужно. Я конечно понимаю, что придумывать каждую неделю новые шутки для всей страны никто не может, но и лезть на сцену каждую неделю тогда тоже не стоит.
    В общем идея надеюсь понятна... Теперь давайте понаблюдаем за своими собеседниками. Как много людей когда пытаются пошутить, смеются после своих слов?! В компании с ними мы тоже начинаем смеяться, но одно дело когда нам действительно смешно, а другое когда мы не хотим обидеть собеседника. Действительно наверно не приятно, когда один сидишь и смеешься как дурак, а все остальные на тебя косо смотрят. По своей сути тот же закадровый смех. Я не хочу сказать, что эти люди считают нас идиотами. Просто не всем дано хорошее чувство юмора. Скорее я хочу посоветовать последить за собой, как вы себя ведете и как на это реагируют собеседники. Может я один обращаю на это внимание, но мне как то неприятно находится в компании с этим человеком, особенно когда он слишком громко смеется. Такие ситуации напоминают мне очень умные шутки преподавателей на парах, которые никто не понимает, но все смеются.



Comments (1)

    Наблюдательный ты ))) на самом деле в жизни вот таких вот мелочей дохуя и больше, ну что тут сказать по сабжу, не всем к сожалению, а может и к лучшему, дано хорошее чувство юмора, но практически всем хочется быть чуть ли не центром мироздания и уж точно не быть белой вороной в обществе себе подобных, именно этим всё и объясняется, а обусловлено это все тенденциями развития молодёжи, ничего нет удивительного, влияние запада, ни для кого не секрет, что каждое новое поколение тупее предыдущего на уровень, за исключением некоторых исключений ))) которые в свою очередь ещё раз подтверждают правило!

Отправить комментарий