Олимпиада 2010

Posted by Reason89 | Posted in

Сегодня в асю получил стих от SKEx86ns
Какие-то страшные злобные суки 
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те жэ коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложиле залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко, ёб вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять проебали
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять сука в жопе страна! 
     
     Посмеялся, а ведь и правда... Просрали по русски говоря всю олимпиаду. Слишком понадеялись на победу. Задрали носы. Поехали с криками, что все медали будут наши, а что в итоге? На 5 месте по общему количеству медалей, и даже не входим в десятку по количеству золотых(на данный момент). И это в нашей стране, где снега вдоволь, хоть каждый месяц на лыжах катайся. Зачем так самонадеянно ко всему этому относится?!
     В интервью наши лыжники признались, что понимая что 1 место им не светит, начали сбавлять обороты. Ну раз ты приехал отстаивать честь Родины, ну так борись до конца, зачем сходить с середины дистанции. А Плющенко... Додумался встать на первое место на пьедестале, и потом сошел на второе, тем самым показав что он лидер. Ему нормальным человеческим языком сказали за год до олимпиады, что его прыжки никто считать не будет, дали примерную программу, которую необходимо откатать, которую он кстати говоря не выполнил, а он кричит что его засудили. как у нас говорят, допрыгался. Надо было тренироваться, а не кататься со звездами на люду.
     Эх... Стыдно, стыдно за Россию. Как Быков(тренер наших хоккеистов) сказал, когда он играл за сборную, им говорили выигрываете, приезжаете домой, если проигрываете, то не приезжаете. И у них был стимул, стремиться к призовым местам, что бы увидеть своих близких.



Comments (4)

    Этот комментарий был удален автором.

    Ну насчёт Плющенко, единственное не соглашусь, он действительно лучший и единственный в своём роде и никого не ебёт, что судейство было купленное, что значит не будут судить ахуетительные прыжки, которые выполнять кроме него в мире никто не умеет?! Да глупости ты Риз говоришь, без обид, но это так... решение вернуться в спорт он принял совсем недавно, по его словам потому что не хватало этого драйва, адреналина и именно поэтому никого ебать не должно катался со звездами он там или ебал кого-то, это его жизнь и он ей распоряжается как хочет, хочет кататься со звездами и зашибать бабки при этом, да бога ради, кто не даёт, это его талант и ему им распоряжаться, а то что он за всё это время отсутствия в большом спорте не растерял былую форму, да просто мегореспектище ему!!! Засудили парня вот и всё и это видели все и то что судейство купленное и то что он был объективно лучше, это ведь как с Немовым получилось на олимпиаде, когда он выполнил блестяще просто колоссальную программу и победу отдали амеру, зал 20 минут стоял негодуя, а толку то?! Решение уже принято, он вежливо всех поблагодарил и ушёл красиво, оставив после себя что-то Большее чем олимпийскую медаль, воспоминания и веру в то, что наши атлеты всё-таки могут "быстее, выше, сильнее" !!!

    Я соглашусь с тем, что он лучший.)) Но зачем же лезть на ражон, когда сказали заранее, что считать не будут эти прыжки. Как он говорит, если убрать эти прыжки, то от фигурного катания ничего не останется. Может и так, но надо было тогда это оспаривать до олимпиады, а не когда уже все произошло.

    Да нет, это называется быть верным себе, а не лезть на ражон, видимо ему медаль была не так важна, как остаться самим собой!!!

Отправить комментарий