Attack-on-Web, или как всё было...

Posted by Reason89 | Posted in


    Гуляя по интернету наткнулся на линк ведущий на AoW  Признаюсь.. Был сильно удивлен тем, что он все еще живой. Меня туда позвал один мой знакомый по сети. Я так сказать стоял у самых истоков этого проекта. Вместе с другими из администрации, мы раскрутили AoW. Буквально за 3 месяца на ней было зарегистрировано более 1000 пользователей. Все было прекрасно, хорошая команда, в который были люди отвечающий за раскрутку, дизайнерские услуги и.т.д. Ежедневно выкладывали различный софт, который вытаскивали либо с приватных разделов других сайтов, либо с иностранных ресурсов.
    Но так хорошо долго продолжаться не может, на моего друга, который пригласил меня туда, вылили ведро грязи, в чем только не обвинили и с треском выкинули. Попытавшись разобраться во всем этом, я узнал о себе много нового, и в том что от нас и наших сообщений не было никакого толку и в том что мы все тормозим и.т.д. Обидевшись на них, я со своими правами «Супер Модератора» подтер все свои сообщения и сообщения знакомого (по его просьбе), все равно же как они сказали от них толку нет. В итоге на форуме пропало около 1000 сообщений, за то появилась одна большая тема где нас двоих сильно обливали грязью. Но как ни странно, нашлись еще люди принявшие нашу сторону, которые точно так же подтерли все о себе, и ушли!
    Буквально через месяц, после этого инцидента, на форуме посрались друг с другом почти все. Начался красивый DDos форума, по окончанию которого форум был в убогом состоянии. Большинство тем не имели нормального смысла, так как в них было удалено по несколько сообщений. Из тех кто там все это зарождал, остались буквально единицы.
    Через год на InAttack я увидел тему, где ссылались на AoW, якобы их админ заносил в блек все сайты связанные с хакерством, писал в арбитраж WebMoney и.т.д. Тогда я вспомнил про второй проект, который находился уже по адресу Attack-on-Web.org где собирались списки разнообразных фейковых и вредоносных сайтов, где обычного пользователя могли кинуть или что либо еще. Сейчас по этому адресу находится так сказать Security Blog. Снова же заглянул на Attack-on-Web.net я увидел, что там снесли все темы с разборками, подчистую снесли раздел связанный с хаком. Сменился админ, который сразу же написал что на форуме теперь другая политика, и все кто был когда то забанен, по просьбе старого администратора разбанены не будут. Попробовав зайти под своим ником, я увидел красивую надпись, что то вроде того: «Пользователь забанен за оскорбление администрации, и за разжигание смуты внутри модерского состава».
    Начав поиск по никам старых знакомых, Google привел меня на web-stop.ru, как я понял, туда перешли все бывшие «атаковцы», и начали новый проект! Который через месяц опять таки, куда то чудесным образом пропал. Чудеса да и только. Сейчас все они либо сменили ники, либо просто забили на все это и ушли.
    А сейчас я пойду и почитаю, что интересного они пишут в своем блоге.



Comments (2)

    Как в сериале(

    Кстати занятный сайт AOW, есть чего почитать. Народа нет.

    И не говори... Сам прослезился пока писал))

Отправить комментарий